機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 想找份工業(yè)機(jī)器人的工作 [打印本頁]

作者: 542217203    時間: 2011-8-10 21:00
標(biāo)題: 想找份工業(yè)機(jī)器人的工作
本人工作兩年了,工作任務(wù)由最初的制圖——加工工藝的編制——簡單工裝夾具的設(shè)計——設(shè)備整體設(shè)計,通時參與其中的加工,所以對加工方面有一定的了解。。。最近一直在關(guān)注工業(yè)機(jī)器人,感覺這個東西才是將來的設(shè)計主流,很感興趣,也經(jīng)?丛劬W(wǎng)站上發(fā)表的一些文章,所以現(xiàn)在特別想找一份這樣的工作,不知道自己的水平夠不夠,請各位前輩給的意見……4 T4 \; ^4 c* D! y

作者: 老鷹    時間: 2011-8-10 22:04
多發(fā)點好帖,有水平的帖子,表現(xiàn)出專業(yè)水平或認(rèn)真負(fù)責(zé)的精神,會有人主動請你。社區(qū)這樣的例子很多的。
作者: chenning    時間: 2011-8-11 09:23
我在設(shè)計制造工業(yè)機(jī)器人,主要是碼垛和噴涂,有興趣的話可以加盟,我在河北唐山。
作者: airuida    時間: 2011-8-11 16:48
路過~~進(jìn)來看看~~~~~~~
作者: 542217203    時間: 2011-8-11 21:24
chenning 發(fā)表于 2011-8-11 09:23 7 d. @. U5 r) h* T
我在設(shè)計制造工業(yè)機(jī)器人,主要是碼垛和噴涂,有興趣的話可以加盟,我在河北唐山。

1 x2 K$ I" j( i6 w5 p5 b- A你好,像我這種情況能夠加入到你們得團(tuán)隊中嗎/# n, Z: n$ F) e( w0 N1 @. U* U6 t
我現(xiàn)在人在北京3 }/ C( Z6 G3 u) H7 Y" I6 Y( Y- [

4 V0 p5 `3 T- {' B( B8 {
作者: chenning    時間: 2011-8-12 11:39
542217203 發(fā)表于 2011-8-11 21:24 ; Z* p5 A2 r' J+ K: i/ D6 l
你好,像我這種情況能夠加入到你們得團(tuán)隊中嗎/3 o% v1 I6 @5 q$ Q: t
我現(xiàn)在人在北京

, {0 R/ e6 q3 A; T可以商談啊,我的QQ529063916
作者: zhuwang435    時間: 2012-8-31 16:49
如果你能力夠,可以加入我們,我們做愛普生機(jī)器人和安川機(jī)器人,安川是全球機(jī)器人四大品牌之一,你的任務(wù)就是將機(jī)器人應(yīng)用到現(xiàn)場。我電話13530794728* `- e2 j9 V1 B4 r* K
QQ304028300
作者: 劉文2008    時間: 2012-12-2 20:19
看來大家都很熱心呀呵呵,朋友多了就是好呀
作者: 蘭藍(lán)懶    時間: 2012-12-3 11:08
生產(chǎn)機(jī)器人的公司不多吧。。。大多是買國外的回來調(diào)適調(diào)試。。。
作者: 前景錢    時間: 2012-12-5 17:15
現(xiàn)在工業(yè)機(jī)器人大部分都是進(jìn)口的,真希望能看到國產(chǎn)的工業(yè)機(jī)器人。
作者: jblzky    時間: 2013-3-25 17:46
我是在校大學(xué)生,我對機(jī)器人也很感興趣啊
作者: 黃種人12345    時間: 2013-3-28 12:02
我手里有套機(jī)器人的圖紙,但是找不到高手指點和公司開發(fā)
作者: 542217203    時間: 2013-3-30 16:52
黃種人12345 發(fā)表于 2013-3-28 12:02
2 N2 I) }% f, S+ H' |; T9 x我手里有套機(jī)器人的圖紙,但是找不到高手指點和公司開發(fā)
5 n6 T$ |6 z$ y
能分享不?很想學(xué)習(xí)啊

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4