機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: zhuxiaohua
打印 上一主題 下一主題

林德叉車待遇和發(fā)展前景怎么樣?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-6-30 10:54:12 | 只看該作者

Re: 林德叉車待遇和發(fā)展前景怎么樣?

我們杭州叉車廠也不錯的,雖然沒有林德的技術(shù)先進,但是物美價廉嘛
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2008-4-2 19:53:31 | 只看該作者
叉車這今年的發(fā)展很迅速,不過我的意見和樓上的一樣,總覺得還是工程機械有前途,和有意思啊

發(fā)表于 2008-5-23 00:57:34 | 只看該作者

林德在廈門

林德在廈門,這邊的人都很想進去的啦。福利待遇發(fā)展都很好的。

發(fā)表于 2008-11-19 20:14:33 | 只看該作者
哪里都是不錯,只有你有一課上進的心。   林德液壓產(chǎn)品的確挺不錯的,一點也不會比力士樂差,國外多用在一些要求較高的特殊領(lǐng)域。
! e8 _0 `" X& h$ ^! o( L8 `% i  B/ h) U2 J8 @

發(fā)表于 2008-11-27 20:51:52 | 只看該作者

林德是一家不錯的公司

林德是一家不錯的公司!
% L/ D( a5 h0 \( v我也是搞叉車(設(shè)計方面)的,每年的上海漢諾威展覽,我都會去看的,
2 O7 s' D0 g. ]* |! ^他們的產(chǎn)品給人的感覺就是小巧,操縱輕便!不過價格較高!呵呵!

發(fā)表于 2009-2-24 17:45:19 | 只看該作者
今天面試林德了,能去的可能行95%  。工資我提的是4000,不知道去了能給多少。 另外還有一家搞柴油發(fā)電機組的,100%,3500.  不過我想還是去林德好

發(fā)表于 2009-3-15 20:24:31 | 只看該作者
林德什么時候也做叉車了,看樣子還得要加強了解市場才行。

發(fā)表于 2009-4-18 14:54:17 | 只看該作者
林德叉車很不錯,在廈門,好像是2006年被評為廈門十佳雇主,叉車也很NB,可以保10年

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 12:47 , Processed in 0.050160 second(s), 13 queries , Gzip On.