機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 25096|回復(fù): 49
打印 上一主題 下一主題

線性導(dǎo)軌安裝的一些知識(shí)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-8-13 15:33:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
好久沒(méi)有上了,傳點(diǎn)自己為科里新員工編寫(xiě)的培訓(xùn)教材,老鷹給點(diǎn)力哦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-13 15:35:17 | 只看該作者
附件二

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +5 收起 理由
天水藍(lán) + 5

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2011-8-13 15:36:00 | 只看該作者
小小修 發(fā)表于 2011-8-13 15:35 # m* f) X5 q1 A% s" Z
附件二
+ E! b  {( G0 F1 j1 E$ Z
附件三

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-13 15:39:13 | 只看該作者
小小修 發(fā)表于 2011-8-13 15:36 $ ^( D* a: t) r% [5 ^8 n6 a
附件三
, _/ P# c8 f% E1 F; c! t7 ?. _
附件四

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-13 15:40:00 | 只看該作者
小小修 發(fā)表于 2011-8-13 15:39
0 Q5 Z7 i, E! T! n6 l附件四

1 G" }7 j9 ?5 h8 ^1 y2 T* f附件五

本帖子中包含更多資源

x
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-13 15:47:24 | 只看該作者

RE: 線性導(dǎo)軌安裝的一些知識(shí)

小小修 發(fā)表于 2011-8-13 15:40
  x, z$ Y% ^' b  n) k4 N8 B8 k附件五
- Q  |6 i9 c; l
附件6

本帖子中包含更多資源

x
發(fā)表于 2011-8-13 15:48:38 | 只看該作者
樓主 你的東西很好 我很想看 但是沒(méi)有積分,能不能直接一次壓縮包。
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-13 16:33:47 | 只看該作者
但是傳不上來(lái)啊,要不我早就一次搞定了,呵呵!
發(fā)表于 2011-8-13 22:48:07 | 只看該作者
樓主能否發(fā)個(gè)到我的郵箱里:624482747@qq.com    先謝謝了哈!
發(fā)表于 2011-9-20 11:28:46 | 只看該作者
先頂一下,哈哈哈!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:20 , Processed in 0.053611 second(s), 16 queries , Gzip On.