機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 小小修
打印 上一主題 下一主題

線性導(dǎo)軌安裝的一些知識(shí)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-11-9 23:08:34 | 只看該作者
滿想下載的感覺(jué)應(yīng)該不錯(cuò)喔! ^( a" S% }( l+ O) G* w
發(fā)表于 2011-11-10 01:38:25 | 只看該作者
能否發(fā)太貴了,新人,沒(méi)有分。。。。。。。。。。〉轿亦]箱呢,在此先謝過(guò)!875592418@QQ.COM
發(fā)表于 2011-11-10 21:37:08 | 只看該作者
是在不錯(cuò)啊的啊啊啊啊
發(fā)表于 2011-11-13 15:48:02 | 只看該作者
好資料,但是沒(méi)積分。
發(fā)表于 2011-11-15 19:24:47 | 只看該作者
好東西  要頂下哦     可惜 威望少呀                                                                        能一次壓縮就好了
發(fā)表于 2011-11-16 20:07:58 | 只看該作者
什么東東啊8 m. g7 t6 T2 v7 S+ N
下載了怎么不能打開呢. ~3 y) f1 C, F
樓主能不能發(fā)我郵箱啊
# B3 b% c! ^5 m6 I. {. _% y0 g& c4 zseate860@126.com
發(fā)表于 2012-10-18 09:14:20 | 只看該作者
很好,正需要,. [* j$ t/ e; ^% O
發(fā)表于 2013-5-18 16:57:22 | 只看該作者
支持下
發(fā)表于 2014-1-10 16:20:49 | 只看該作者
敢問(wèn)下,我們現(xiàn)在做的一套儀器,是用POM材料加工的導(dǎo)軌,但是安裝之后有些電機(jī)根本就走不動(dòng)了,走動(dòng)起來(lái)還不能擺頭,安裝有什么好的方法?因?yàn)橐笈可a(chǎn)。
發(fā)表于 2014-1-10 16:23:31 | 只看該作者
導(dǎo)軌長(zhǎng)度只有45mm。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:06 , Processed in 0.054689 second(s), 15 queries , Gzip On.