機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4300|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

各種大型彎管設(shè)備。型材彎曲設(shè)備,及專用彎管機(jī)銷售,彎管來(lái)料加工

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-8-14 20:07:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有彎管的朋友們。,交流一下,) p$ C8 a8 J4 P6 S  ^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-8-14 20:23:19 | 只看該作者
這個(gè)不是純彎管設(shè)備玩出來(lái)的,是人工與設(shè)備結(jié)合玩出來(lái)的
發(fā)表于 2011-8-14 20:39:33 | 只看該作者
路過(guò),頂一下
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-14 20:43:13 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2011-8-14 20:23
1 ^$ Y7 R7 s' u: [這個(gè)不是純彎管設(shè)備玩出來(lái)的,是人工與設(shè)備結(jié)合玩出來(lái)的

" [# E5 c( @  U# w( t呵呵。這個(gè)是么。Φ60×10,中經(jīng)1200×42層。間隙228.3±3

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

這個(gè)是設(shè)備卷的,芯軸有螺旋槽,外面斜抱輥,間距可以后調(diào)整,也是多輥滾  發(fā)表于 2011-8-14 20:56
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-14 21:05:34 | 只看該作者
十二月 發(fā)表于 2011-8-14 20:43 + i# w: a* G- @) n
呵呵。這個(gè)是么。Φ60×10,中經(jīng)1200×42層。間隙228.3±3
, O* _8 c' y; j# V4 s. c. ?/ S7 A% {7 a0 d
我的方法是旋彎一次性成型,連焊帶彎,頂端有吊車牽引,沒(méi)有直管,層數(shù)夠了之后直接割下來(lái)組裝。

那就是用立式斜軸線布置的,傳動(dòng)在下面,這類設(shè)備比較輕,但引導(dǎo)部分要人工送進(jìn)去,再夾緊外輥  發(fā)表于 2011-8-14 21:26
發(fā)表于 2011-8-14 22:27:03 | 只看該作者
沒(méi)有設(shè)備的照片啊~~
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-14 22:32:23 | 只看該作者
一號(hào)座 發(fā)表于 2011-8-14 22:27
" L; c( p- W& |# m: Y沒(méi)有設(shè)備的照片啊~~

/ C9 ^" S5 _5 N/ }1 Q有啊…您要哪種型號(hào)的?
發(fā)表于 2011-8-14 22:44:16 | 只看該作者
十二月 發(fā)表于 2011-8-14 22:32 ) Y1 @0 n4 i8 z8 L# E& V7 R
有啊…您要哪種型號(hào)的?

1 j; \$ L' A3 y4 e2 n$ m3 n呵呵    我也不知道~只是有時(shí)候會(huì)用到彎管~不太懂工藝和設(shè)備~想隨便看看~學(xué)習(xí)~~
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-14 22:56:18 | 只看該作者
一號(hào)座 發(fā)表于 2011-8-14 22:44
. b" x& \2 _9 T: X: b呵呵    我也不知道~只是有時(shí)候會(huì)用到彎管~不太懂工藝和設(shè)備~想隨便看看~學(xué)習(xí)~~
: x% a) L6 M+ |
呵呵…一般用的彎管機(jī)可以根據(jù)圖紙自己設(shè)計(jì)…或者用舊機(jī)器改裝…高標(biāo)準(zhǔn)的除外:如航天,核設(shè)備,鋼爐,化工…彎管工藝不難,有什么需要交流一下…互相學(xué)習(xí)麼…呵呵…

有哪位技術(shù)懂彎管機(jī) 想請(qǐng)教一些問(wèn)題  發(fā)表于 2018-11-14 14:26
發(fā)表于 2011-8-14 23:20:53 | 只看該作者
十二月 發(fā)表于 2011-8-14 22:56
! y; B' `' M$ m* l& L呵呵…一般用的彎管機(jī)可以根據(jù)圖紙自己設(shè)計(jì)…或者用舊機(jī)器改裝…高標(biāo)準(zhǔn)的除外:如航天,核設(shè)備,鋼爐,化 ...
/ @9 P2 g6 c) e% g6 m9 P" [4 c
嗯~  謝謝指教啊~~

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 10:29 , Processed in 0.060172 second(s), 21 queries , Gzip On.