機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6634|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

軸承隔套用在哪,什么時(shí)候用

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-8-17 15:44:54 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最好用個(gè)圖說明一下
1 C( K3 R  z, F) A" \9 |8 t& l謝謝
6 {- s$ R$ S( y" `, I% o8 B
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-8-17 16:25:57 | 只看該作者
是不是定位軸承的/穿在軸上的那個(gè)隔套?
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-17 16:51:23 | 只看該作者
是的,他和油封有什么區(qū)別嗎
發(fā)表于 2011-8-17 16:59:41 | 只看該作者
你所謂的隔套是內(nèi)外擋圈還是什么?
* @- U: a6 X, Z& W- ^零件的名稱在一定程度上表達(dá)了零件的用途,余下的就自己想吧
發(fā)表于 2011-8-17 17:45:44 | 只看該作者
看看吧、差不多這樣用

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2011-8-17 18:25:20 | 只看該作者
隔套是調(diào)整兩個(gè)零件之間的距離的!

點(diǎn)評(píng)

貌似聽說過是這么回事。穿入不同尺寸的隔套,兩個(gè)零件之間的距離就改變了哦  發(fā)表于 2011-8-17 19:38
發(fā)表于 2011-8-30 16:08:42 | 只看該作者
油封是起防塵作用的,軸承的間隔圈是防止螺桿的牙會(huì)傷到軸承而設(shè)計(jì)的,如果是研磨的螺桿就不需要用到軸承間隔圈了!希望對(duì)你有幫助噢!
發(fā)表于 2011-8-31 15:00:33 | 只看該作者
" l. N& o' W( h' w4 W3 c
嵩陽王小霞 發(fā)表于 2011-8-30 16:08
: ?; O/ a7 B7 b3 s" A) B$ n油封是起防塵作用的,軸承的間隔圈是防止螺桿的牙會(huì)傷到軸承而設(shè)計(jì)的,如果是研磨的螺桿就不需要用到軸承間 ...

9 x, g# Y7 U) o, m8 o- d  @6 F+ M: l0 Q4 d
你是上海閔行崇陽的王小霞嗎?我好像在你那里買過不少絲桿的傳動(dòng)座,支撐座。
& r4 s1 Y* t$ A間隔圈有兩種作用:4 w! O# q0 F0 y/ b
在對(duì)裝的軸承(角接觸軸承)中間,可以調(diào)節(jié)軸承的游隙和預(yù)壓3 M0 R: n- J6 H9 a
在軸承外側(cè)裝,通過間隔套,可以使緊鎖螺母壓緊軸承內(nèi)圈的力比較均勻,也可以保護(hù)軸承不受損傷,安裝時(shí)也比較有充?臻g擰螺母,好下扳手,與一般螺母靠平墊壓緊的作用類似;另一方面可以在間隔圈外裝油封,也保護(hù)了軸不受油封磨損。" Z7 _4 y% I, ?1 M9 \
5 V1 s* s( S8 ~$ C6 t; C
發(fā)表于 2011-8-31 15:09:32 | 只看該作者
xuechaoqun 發(fā)表于 2011-8-31 15:00 + s: k2 \) P2 D1 {& a7 X' x
你是上海閔行崇陽的王小霞嗎?我好像在你那里買過不少絲桿的傳動(dòng)座,支撐座。
! H$ T0 v* `! B1 o9 f0 G& y+ t
哎喲,請(qǐng)問這位大哥您是?哈哈,幸會(huì)幸會(huì),加我Q吧!1329138452

點(diǎn)評(píng)

嗯嗯,一定一定,技術(shù)方面我還是不行,但是會(huì)盡力吧 哈哈,大家一起學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)^^  發(fā)表于 2011-8-31 15:56
你是應(yīng)該多在論壇逛逛,普及一下絲螺使用知識(shí)  發(fā)表于 2011-8-31 15:19
好  發(fā)表于 2011-8-31 15:11

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:19 , Processed in 0.057446 second(s), 16 queries , Gzip On.