機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 10265|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

琢磨了好久,終于將pdx成功掛在proe5.0上

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-8-19 00:18:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
琢磨了好久,終于將pdx成功掛在proe5.0上,圖為證。2 {7 I) d# v, y" x: b7 j
/ \; s) X' ~5 J4 N
" k- `4 i1 P) R

2 j  r& }0 l6 G% U6 d/ Y; H, [. x9 z- E
" Z4 @* \) L. e& o5 o/ L) @! ?: O

1 T* g  Z7 z5 e  I! W
4 z2 }+ {$ O* D2 |. S- U. c7 o. n6 w: o9 i9 A

- e; E$ b3 g0 J% Q
2 p% N' G1 |1 u# u9 @

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-8-19 07:44:49 | 只看該作者
樓主的SIMOL是什么插件?   掛PDX不困難吧,  
發(fā)表于 2011-8-19 08:03:43 | 只看該作者
樓主,SIMOL,Manikin是什么好東西!可否介紹一下
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-19 08:24:17 | 只看該作者
624482747 發(fā)表于 2011-8-19 08:03 5 q$ Z9 I4 Q4 v. V
樓主,SIMOL,Manikin是什么好東西!可否介紹一下

9 P2 @/ d; ~6 h, X, ]6 j# g: w' g5 {simol是我為西莫論壇做的一個(gè)出圖的外掛,可以提高出工程圖的速度。pdx掛5.0成功漢化的不是很容易,但是掛過(guò)一次也就容易了。: b0 |/ b0 L& ?* p; T- v' N
發(fā)表于 2011-8-19 10:00:55 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)你這個(gè)外掛的步驟是怎么樣的!我有個(gè)外掛就是掛不上去啊
發(fā)表于 2011-8-19 10:06:45 | 只看該作者
大驚小怪的, 我早就掛上了                  
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-19 10:08:27 | 只看該作者
何振 發(fā)表于 2011-8-19 10:00 : c2 w6 c# h* U. m2 \/ Y1 I
請(qǐng)問(wèn)你這個(gè)外掛的步驟是怎么樣的!我有個(gè)外掛就是掛不上去啊
  p: g5 R( b3 W2 {3 _
你什么外掛啊,發(fā)出來(lái)我看看,我這邊基本的外掛我都有了,基本上都可以掛在5.0上了。上附件
, t8 [& m! K' P: F! p: B  |1 Y$ l
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-19 10:11:28 | 只看該作者
hccad 發(fā)表于 2011-8-19 10:06
. K) d  H/ V( I$ ^/ s大驚小怪的, 我早就掛上了
1 I# V6 p( |. i7 z) ^$ Z
那得多多向你請(qǐng)教了,現(xiàn)在出現(xiàn)一些小問(wèn)題,不知道是不是我哪里不對(duì),如果卡主的話,proe馬上就會(huì)關(guān)掉,當(dāng)然是在用pdx的情況下。
5 A! b* H$ I" l8 @# _
發(fā)表于 2011-8-19 22:53:54 | 只看該作者
高手們隨便弄個(gè)外掛看看!說(shuō)一咋和軟件配置。謝謝
發(fā)表于 2011-8-22 11:45:01 | 只看該作者
fengling429 發(fā)表于 2011-8-19 10:08 # y4 f* g8 v& H/ ~2 {2 w
你什么外掛啊,發(fā)出來(lái)我看看,我這邊基本的外掛我都有了,基本上都可以掛在5.0上了。上附件
# f* G- N% L% A
先說(shuō)說(shuō)步驟撒,我這附件比較大,上傳不了!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 09:48 , Processed in 0.053646 second(s), 16 queries , Gzip On.