機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 沸沸
打印 上一主題 下一主題

瞧,這事辦得多鬧心?

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-19 16:05:17 | 只看該作者
silei126 發(fā)表于 2011-8-19 13:07 ) j  u% C4 {1 j) e& D! k- R1 X% @
我也剛剛換了個東家,貌似沒你這么麻煩。烤湍昧藗離職證明,讓回以前交的公積金取出來,養(yǎng)老保險先放那不 ...
. B( s; a" f3 K# \: P
對啊,我貌似以前畢業(yè)的時候轉戶口弄的夜沒有這么麻煩?我問了好幾個跟我情況差不多的也被坑的很慘,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-19 16:07:29 | 只看該作者
我剛換3個月,好像也沒那么復雜。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-19 18:02:16 | 只看該作者
哥們什么是530。窟@么麻煩?我把檔案放在自己家里了,哪里都不放!& W9 b/ H& P$ P* {( n( C& o

( Z0 [% Y0 D" d9 l! N6 o
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-19 18:03:28 來自手機 | 只看該作者
在中國這事實在太正常了,不說轉戶口公積金什么的,我們報個農村醫(yī)保,上醫(yī)院報銷的錢夠不上來回的打車錢,我給兒子上個戶口,硬是跑了六七趟。她們就坐那,一副神氣十足的樣子,瞪著眼看著你跑來跑去,都TM一個鳥樣!吃人肉不吐骨頭的東西!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-8-20 10:52:21 | 只看該作者
fengxing1314 發(fā)表于 2011-8-19 18:02 & t9 z9 {, s/ q+ n3 f
哥們什么是530啊?這么麻煩?我把檔案放在自己家里了,哪里都不放!

7 ~: H/ O- i. T6 \* N( h# f無錫人才中心和530創(chuàng)業(yè)咨詢在一起, 我當時上大學的時候把戶口遷走了,現(xiàn)在想戶口想回家回不去,家里那邊拆遷,弄戶口回去太麻煩,還要塞錢給想政府,能得到多少好處還不知道呢,所以就一直掛在外面,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-20 16:52:49 | 只看該作者
樓主真悲劇.....國家機關工作時間4-5小時,福利高 咱先不說, 但是你工作效率好歹高點啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-8-20 22:21:14 | 只看該作者
同情,我最煩的就是去ZF部門辦事..
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-6-27 11:03:11 | 只看該作者
深深地表示同情,杯具啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:51 , Processed in 0.050908 second(s), 13 queries , Gzip On.