機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8932|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

求 標(biāo)準(zhǔn)模架尺寸資料

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-8-19 18:18:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
誰有標(biāo)準(zhǔn)模架資料的給小弟發(fā)一個(gè)
7 o4 Y9 Q. R6 ijfmold@163.com: c) N% _8 T0 Y: {9 j0 |
謝謝了* `, P+ B2 P; E+ x8 K8 h! ^
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-8-19 20:49:41 | 只看該作者
標(biāo)準(zhǔn)模架只有小型的,大型模架還沒有看見有做標(biāo)準(zhǔn)件販?zhǔn)鄣恼f。
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-20 08:19:03 | 只看該作者
我現(xiàn)在要做普通模具 所以要一些小的標(biāo)準(zhǔn)模架的資料  有的就發(fā)個(gè)給我. l# Y, V6 M! g7 G0 B! i2 m2 L
發(fā)表于 2011-8-20 08:29:02 | 只看該作者
有!在國標(biāo)里就有的。
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-20 11:17:05 | 只看該作者
我機(jī)械手冊(cè)沒有的說  
發(fā)表于 2011-8-21 20:43:46 | 只看該作者
無錫錫通 發(fā)表于 2011-8-20 11:17
5 d' H" u1 ~+ u" i. I9 J- p4 J我機(jī)械手冊(cè)沒有的說

7 N) Q/ c3 |# y+ o6 {速膠的2D圖請(qǐng)下燕秀工具箱
發(fā)表于 2011-8-22 18:51:22 | 只看該作者
模架分GB和JB的,您要哪種?您的產(chǎn)品一般尺寸是多大的
發(fā)表于 2011-8-23 08:17:25 | 只看該作者
請(qǐng)認(rèn)真查一下 論壇可以查到的
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-23 13:05:54 | 只看該作者
搞定了謝謝啊  自己弄45#鋼做的  買了2個(gè)導(dǎo)柱 比標(biāo)準(zhǔn)的便宜了100多塊錢

點(diǎn)評(píng)

樓主,我也在找標(biāo)準(zhǔn)模架資料,可以發(fā)我一份嗎?我的郵箱1046641517@qq.com. 感激不盡呀。我也是模具剛剛?cè)腴T學(xué)徒。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-6-11 19:12
發(fā)表于 2014-4-9 20:58:27 | 只看該作者
模架都是自己現(xiàn)做的,看產(chǎn)品配大小,鑄鐵不好看

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 04:18 , Processed in 0.056118 second(s), 19 queries , Gzip On.