機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 無錫錫通
打印 上一主題 下一主題

求 標(biāo)準(zhǔn)模架尺寸資料

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-4-10 08:40:32 | 只看該作者
無錫錫通 發(fā)表于 2011-8-23 13:05 * c7 `9 s) M, J' k1 I
搞定了謝謝啊  自己弄45#鋼做的  買了2個(gè)導(dǎo)柱 比標(biāo)準(zhǔn)的便宜了100多塊錢

! W& e/ ^" R7 Q3 p4 T樓主搞到了標(biāo)準(zhǔn)模架尺寸資料?請(qǐng)問是最新版的國(guó)標(biāo)碼?如果是的話可以給我發(fā)一份嗎?郵箱1031168409@qq.com
7 G3 M  d1 f, E% e感激不盡
發(fā)表于 2014-6-11 19:10:38 | 只看該作者
樓主,我也在找標(biāo)準(zhǔn)模架資料,可以發(fā)我一份嗎?我的郵箱1046641517@qq.com.
, i: Z2 [+ X% l2 x( C( ^$ Q: N感激不盡呀。我也是模具剛剛?cè)腴T學(xué)徒。
發(fā)表于 2014-6-11 19:12:40 | 只看該作者
無錫錫通 發(fā)表于 2011-8-23 13:05
1 [; `1 i* x, }! `$ `7 B搞定了謝謝啊  自己弄45#鋼做的  買了2個(gè)導(dǎo)柱 比標(biāo)準(zhǔn)的便宜了100多塊錢

7 F3 O& X6 [+ |" W1 |樓主,我也在找標(biāo)準(zhǔn)模架資料,可以發(fā)我一份嗎?我的郵箱1046641517@qq.com.
& n# H& b$ X8 ~5 T9 B* o" M( b! u感激不盡呀。我也是模具剛剛?cè)腴T學(xué)徒。
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 02:22 , Processed in 0.051873 second(s), 13 queries , Gzip On.