機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2469|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

[情感] 現(xiàn)代液壓技術(shù)應(yīng)用要多少積分能下載啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-8-20 16:51:21 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我剛才點了,扣了我積分但是不能下載郁悶的是我點了個返回又扣了我一次,我看看多少能下載,到時候再說不用浪費積分了
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-20 16:52:03 | 只看該作者
不好意思怎么點成情感類了。。。∮魫炈牢伊
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-2 22:48:25 | 只看該作者
有多少積分都不在乎了,來這目的是下載液壓仿真軟件,沒成,反被這液壓論壇拖了進去;又好奇心地發(fā)了幾個看法,結(jié)果就是象回答教授的提問似的。老鷹同志給我兩個十分,還有一個握手的小圖標(biāo),唉!以后就在這站腳了,上別的比如說中華軍事網(wǎng)、新浪軍事——煩了!上次沒回敬老鷹同志的握手現(xiàn)在在這個圈里找呢?咱業(yè)余時間就是做點機械制圖,工作成敗的日記連QQ聊天都不會。唉!活了四十來年感覺自己落伍了,我丫頭給我開了QQ號拼音趕不上用的鼠標(biāo)寫字發(fā)……
回復(fù) 支持 反對

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:44 , Processed in 0.049609 second(s), 17 queries , Gzip On.