機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 2858|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

投資20萬(wàn)做點(diǎn)什么焊接產(chǎn)品好呢

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-8-20 21:47:44 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
投資20萬(wàn)做點(diǎn)什么焊接產(chǎn)品好呢
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2011-8-22 09:47:46 | 只看該作者
頂起來(lái),大家?guī)兔Ψ治鲆幌,本人非常想?chuàng)業(yè)
發(fā)表于 2011-8-22 10:07:40 | 只看該作者
銀子太少了,投資什么都不夠,無(wú)法開(kāi)發(fā)什么新東西,
+ w5 U* q! \3 c& ^5 _7 G) V3 A
1 m9 e; `( k4 l2 u3 n2 ?! {$ q最好是投資你自己了,把個(gè)你自己武裝起來(lái),關(guān)于焊接都玩好了,給人家做咨詢(xún)或做顧問(wèn),一天好多的銀子,好穩(wěn)妥,等有了大本錢(qián)再投資吧,研究低溫厚鋼板的焊接問(wèn)題,玩過(guò)關(guān)了,在國(guó)內(nèi)隨你開(kāi)價(jià),
2 Q# V+ C, }- u( z) V
. u$ v+ u# o) z) _9 T% |$ b, r我同學(xué)早年玩陶瓷焊接襯墊的,山寨德國(guó)的東西,當(dāng)年玩的家伙少,給長(zhǎng)江大橋供貨,一次賺足,
發(fā)表于 2011-8-22 14:56:58 | 只看該作者
不知樓主是哪里的?我覺(jué)得自動(dòng)化焊設(shè)備是一個(gè)很好的投資方向,有機(jī)會(huì)可以細(xì)聊
發(fā)表于 2011-8-22 15:08:37 | 只看該作者
20w.可以搞:堆焊提高模具的壽命!
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-23 18:12:25 | 只看該作者
8 I* ]; e5 {% D" w5 k$ i, T# r$ V. M: ?& H) \
你好,我是山西晉中的,方便時(shí)加我QQ聊吧,QQ415139216

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 17:19 , Processed in 0.049338 second(s), 14 queries , Gzip On.