機械社區(qū)

標(biāo)題: 誰有好用的64位solidworks2011 [打印本頁]

作者: 老鄭bj    時間: 2011-8-22 22:46
標(biāo)題: 誰有好用的64位solidworks2011
電驢網(wǎng)站那個版本就算了,那個沒有徹底破解,最多用一個月就廢了。自己沒用過的就別回了,下載安裝再刪除麻煩著呢。
作者: 飲冰    時間: 2011-8-23 16:44
我有破解版的,就是特別大,5G+
作者: tigerguo1975    時間: 2011-8-23 18:38
1、關(guān)鍵是破解。不是源程序的問題。  c4 ~/ t, e/ M; F
2、繼續(xù)在電驢上下載64位的sp4補丁吧。2011的sp0,問題很多。
$ |/ v6 W+ c' D2 {
5 ?8 u: s8 O. v; r+ g1 D6 |9 r破解程序網(wǎng)上很多的。一定需要破解程序的話,可以告訴我一下。我傳給你。沒有多大,不到10MB。/ d* Q! ^! l" g
后面出的破解程序,貌似沒有1個月限制。前面出的破解程序,1個月后再運行一次就可繼續(xù)使用,不存在廢了。
+ p2 m7 m8 t# j( x8 P+ R& `9 t
作者: carl_293    時間: 2011-8-24 12:35
每年剛出來的SW問題都會很多,所以我一般到sp3 sp4 sp5后才開始用
作者: 老鄭bj    時間: 2011-8-24 22:58
. T2 `9 J, M- e7 l. z
" R( b. g9 S! W- m三樓好人啊,特意給發(fā)來個破解文件,而且還是有SP0和SP4的
作者: korla    時間: 2011-8-27 10:02
tigerguo1975 發(fā)表于 2011-8-23 18:38 ' z  ]- |) u4 x6 F
1、關(guān)鍵是破解。不是源程序的問題。
/ A9 A  T4 j% a8 x% j; i2、繼續(xù)在電驢上下載64位的sp4補丁吧。2011的sp0,問題很多。
6 L7 @5 b1 s: C- g8 [# V
電驢上的sp4補丁是不是那個5G多的?補丁跟源程序差不大?# F8 j. e" W+ p+ E& ~0 [. A) L. A
猶豫中,不知道該不該下。
, {+ N# R! e/ v7 j
作者: tigerguo1975    時間: 2011-8-27 13:31
korla 發(fā)表于 2011-8-27 10:02
. y; b9 _, M9 p+ a; P電驢上的sp4補丁是不是那個5G多的?補丁跟源程序差不大?
; F: C8 k+ I% Y/ P) t猶豫中,不知道該不該下。
) Z$ f9 x( a3 b! ]6 U: u
1\建議打補丁,會穩(wěn)定許多;) c/ b& J1 a7 {1 F
2、可只下載自己需要的部分:
" ]- J: z9 c2 D/ h用32位系統(tǒng)則不需下載x64的,用64位系統(tǒng)則不需下載x86的;; h  Z2 N% X8 l- v
神馬法文韓文意大利文等等不需要的,就不要勾選了,我就只下載了簡體中文相關(guān)的。
! {% p# b' W" h0 s. D
作者: label    時間: 2011-8-27 16:39
2011不穩(wěn)定!用起來不爽!
作者: 學(xué)者6    時間: 2011-8-28 14:33
哪位好人,給個好用穩(wěn)定的低版本就行了,CPYCYKHLP@126.com,謝謝
作者: fmdd    時間: 2011-8-28 18:25
注意安裝過程7 g9 g# E( `$ }2 A/ t2 I
% C( P$ ]1 W& n  y. P
首先安裝2011 SP0,不要破解
; n2 f. k" v7 S% c2 R; M然后再安裝SP4,進(jìn)行破解
5 \  c9 k, Q2 X2 A! A6 N5 d( ]8 L9 b" D) i0 B
這樣破解之后的就沒有1個月使用時間限制了
作者: hqx0308    時間: 2011-8-31 07:08
我也一直在找64位。。。。
作者: hqx0308    時間: 2011-9-1 20:27
也給我發(fā)個破解軟件吧。謝謝了。郵箱:hqx0308@yahoo.cn
作者: chidiandong    時間: 2011-9-3 19:30
十元買個盜版盤。
作者: qq05629    時間: 2011-9-3 21:03
還在用2009的飄過,追最新款有什么用呢,你畫出來發(fā)給別人又用不了
作者: qq05629    時間: 2011-9-3 21:03
還在用2009的飄過,追最新款有什么用呢,你畫出來發(fā)給別人又用不了
作者: xzy_xz    時間: 2011-10-31 15:36
用了2011的,感覺不是很穩(wěn)定呀!
作者: honyo2011    時間: 2011-10-31 16:02
還是用2012吧!我下了用得不錯哦!里面有32為和64位的,自己選擇。, \$ q5 e% F% s0 x/ e5 q3 N
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D3

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4