機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4761|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

長(zhǎng)度如何控制?請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-8-25 09:48:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
% G/ f( d6 q  S. Y" H. e
要求數(shù)控車床加工,自動(dòng)上下料。% [! t) n- X( m/ i; Z5 |

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-8-25 10:07:11 | 只看該作者
這個(gè)有什么不好控制的。磕阏f的是54的尺寸控制吧?這個(gè)完全是程序來控制的吧?
發(fā)表于 2011-8-25 10:11:18 | 只看該作者
看你是一根根進(jìn)料的還是幾米長(zhǎng)的料進(jìn)料得?講清楚啊
發(fā)表于 2011-8-25 10:13:35 | 只看該作者
看你的定位方式$ v) G2 v! g- s) A, b! b
其實(shí)這個(gè)長(zhǎng)度蠻好保證的
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-25 10:39:31 | 只看該作者
silei126 發(fā)表于 2011-8-25 10:07 0 g  j7 |- T, _: E
這個(gè)有什么不好控制的?你說的是54的尺寸控制吧?這個(gè)完全是程序來控制的吧?
1 ?' r$ q( @' Z$ f. ~  Z2 Y* r( B8 c
程序能控制的話,我就不問了
發(fā)表于 2011-8-25 10:44:33 | 只看該作者
自動(dòng)進(jìn)料裝置一般好像是氣缸來完成自動(dòng)送料的,每次送料的時(shí)候機(jī)床主軸移動(dòng)會(huì)有一個(gè)擋塊來擋住棒料的進(jìn)給從而來完成進(jìn)料的長(zhǎng)度,至于你的54那個(gè)尺寸肯定是刀具的切削長(zhǎng)度,為什么不能控制我不清楚,總長(zhǎng)度也是之前擋出的位置來通過程序計(jì)算輸入長(zhǎng)度,不知道LZ有什么困惑的呢?
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-25 10:44:41 | 只看該作者
不哭泣的長(zhǎng)江 發(fā)表于 2011-8-25 10:13
' _8 e) ?, P. B- A3 S* Q" ^看你的定位方式2 w$ x$ Y5 t7 S% |$ S2 o$ D
其實(shí)這個(gè)長(zhǎng)度蠻好保證的

+ O. U' [! v# [. o大俠如何定位,能不能說的詳細(xì)點(diǎn)
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-25 10:48:10 | 只看該作者
zjszliling 發(fā)表于 2011-8-25 10:11
  l+ i1 n) N. W# z7 k6 J+ w看你是一根根進(jìn)料的還是幾米長(zhǎng)的料進(jìn)料得?講清楚啊

3 T4 }3 e5 q6 R" A5 l你看圖了沒有,當(dāng)然是一根一根進(jìn)
 樓主| 發(fā)表于 2011-8-25 11:28:01 | 只看該作者
silei126 發(fā)表于 2011-8-25 10:44 1 s& y5 Z' I" o* w5 L4 V
自動(dòng)進(jìn)料裝置一般好像是氣缸來完成自動(dòng)送料的,每次送料的時(shí)候機(jī)床主軸移動(dòng)會(huì)有一個(gè)擋塊來擋住棒料的進(jìn)給從 ...
! p1 g, [: w/ B0 ?; Q
直徑4磨床磨出,假如按照你的方法,我先用平面磨磨出總長(zhǎng)控制在1絲,54這個(gè)尺寸能控制嗎,
發(fā)表于 2011-8-25 11:44:36 | 只看該作者
fdsa159 發(fā)表于 2011-8-25 10:44 ( ]& O: o+ o" Y$ q' U
大俠如何定位,能不能說的詳細(xì)點(diǎn)
" C$ v# I4 Z6 k/ F3 z# E
你是這么定位的啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 10:03 , Processed in 0.053642 second(s), 16 queries , Gzip On.