機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 遙遠的愛
打印 上一主題 下一主題

汽車制造全過程

[復制鏈接]
發(fā)表于 2006-11-30 07:25:49 | 只看該作者

Re: 上傳好累的哦

1 2 3 4 5 在哪?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-11-30 08:13:26 | 只看該作者

遙遠的愛 網(wǎng)友好!
5 \1 N; p% a: o( g" e9 x- o% B4 w: H
我們這零下10多度,你們那零上30度,在此獻上遙遠的祝福!6 p; t, z6 S, U" I. s
8 N+ _, O! ]" m
資料下載并解壓成功,謝謝!) I! D6 d$ ^' M; j
: r3 P$ W/ [! }1 P* b
syw   061130---08.13
2 v8 p# m$ S" F' y) N4 }2 T
8 `6 B; b. Q5 X' N! c//*****************************
& H$ G  m7 u  l; }9 s) O
# C# U# X$ K6 _# Y' `2 j# sswq 網(wǎng)友好!  h* ~8 m% s5 x! o& q0 F' v

9 j7 U! M. R1 A+ {7 y1、2、3、4、5、在下面的鏈接中; `) V: j( [( V2 B$ T9 j

% T7 C9 {) C% W6 e$ F//**********************************) |4 m/ k+ U$ S! [% T  u( I" x4 @
4 `1 b0 ]3 y$ o8 H4 I/ ?
想了解汽車行業(yè)的朋友可以看看汽車全制造: t- e7 \9 {& o2 t  W0 u4 y
http://bbs.cmiw.cn/forums/89366/ShowPost.aspx#89366
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-11-30 08:25:19 | 只看該作者

Re: 想了解汽車行業(yè)的朋友可以看看汽車全制造

我是做汽車配件的,這個資料對我來說非常有用!謝謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-11-30 09:18:24 | 只看該作者

謝謝!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-11-30 09:28:47 | 只看該作者

再努力
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-11-30 09:32:33 | 只看該作者

辛苦樓主了,非常的相當?shù)钠诖。?/td>
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-11-30 09:38:35 | 只看該作者

謝謝樓主了,非常感謝.樓主把其它30個傳動這個連接上了,請各位到這去下吧http://bbs.cmiw.cn/forums/89399/ShowPost.aspx#89399
回復 支持 反對

發(fā)表于 2006-11-30 10:08:53 | 只看該作者

Re: 汽車制造全過程

實習的也看了點汽車行業(yè)的,在十堰二汽實習的,工作后也做了點汽車行業(yè),但對全過程還是不怎么了解,非常感謝樓主的分享.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2008-12-7 14:46:21 | 只看該作者
謝謝樓主,有空細看,有空細看。。。。。。。。!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2009-2-17 21:16:07 | 只看該作者
不錯的資料,感謝樓主
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 11:41 , Processed in 0.057195 second(s), 15 queries , Gzip On.