機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 楊秀舉
打印 上一主題 下一主題

做連接器的社友來報到!

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-10-21 12:43:53 | 只看該作者
我不知道算不算,一直給做連機器模具供鎢銅電極
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-10-21 12:44:16 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-15 17:23:39 | 只看該作者
MechanicsD 發(fā)表于 2011-8-30 08:28
4 y  p3 _& Y; q9 u! V曾經(jīng)做過一年~五金端子模~產(chǎn)品如CPU連接器、散熱片(INTEL P4系列LGA775的以及下一代1944)、手機連接器、M ...
) p7 D5 d+ {* {  R
問下這個行業(yè)怎么樣?我現(xiàn)在面臨簽約問題,東莞的FCI,求教,謝謝O(∩_∩)O謝謝
, v( }+ J% U  A3 i) N6 B
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-15 17:25:48 | 只看該作者
jze008 發(fā)表于 2011-11-7 22:03
! L% l# R' U/ ?& m% Y2 h( D做連接器塑模5年,在富士康NWING呆了3年,一直做FPC類的。
7 L. t8 U& A& |
前輩,問下這個行業(yè)怎樣?因為剛畢業(yè),不知道發(fā)展前景好不,我是學機械的 ,以后如果轉行的話可以從事哪方面工作?O(∩_∩)O謝謝
5 B: ^# W! g' u' ?; Q, I
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-22 16:19:56 | 只看該作者
頂一個。。。。。。。。
9 Z$ O1 B. b4 k+ B. J: C
; k* E. t+ Q5 f) j7 _: Z9 N8 h" ~

/ B/ U1 `5 z& y( D6 y: P5 E173.212.214.242, H; m/ R3 `: ]" p9 V
173.212.214.243
- _5 G: ?: G7 l173.212.214.2442 @9 Y& Q; N( M) a
173.212.214.245
* D% m/ q8 I4 B) {" S7 i173.212.214.246
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-27 14:01:09 | 只看該作者
玻璃杯wxyzhjx 發(fā)表于 2013-11-15 17:23 / k' l5 E7 ]/ c8 P4 G$ o
問下這個行業(yè)怎么樣?我現(xiàn)在面臨簽約問題,東莞的FCI,求教,謝謝O(∩_∩)O謝謝

W& E' J5 N/ ZFCI還不錯啊~外企
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 08:18 , Processed in 0.049713 second(s), 14 queries , Gzip On.