機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: mengfanmmff
打印 上一主題 下一主題

solideworks畫的一個小浴室

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 13:56:04 | 只看該作者
最愛那抹綠 發(fā)表于 2011-9-2 19:31 $ Z1 \1 K$ A- A* g0 [4 S
lz的確很有意思啊 呵呵

4 k! \6 y4 H& A. w呵呵怎么是我有意思了呢1 r( I4 L/ S/ B
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-5 15:29:21 | 只看該作者
這個軟件好用嗎,我也想學(xué)習(xí).市場有盜版嗎

樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 16:03:58 | 只看該作者
dsszzx6718 發(fā)表于 2011-9-5 15:29 3 n& c  q6 s" i* B1 W: ^5 M
這個軟件好用嗎,我也想學(xué)習(xí).市場有盜版嗎
* q0 G3 m5 o* S4 T4 X) R
我感覺這個軟件相對于其他的三維軟件能好學(xué)一點(diǎn),適用范圍也很廣泛。上網(wǎng)搜索一下就有資源,可以下載的,然后按照下載軟件中帶的安裝教程安裝就行了。! r$ M" Q! B- Y: s) ?" v" D1 E( y" q

樓主| 發(fā)表于 2011-9-6 08:14:31 | 只看該作者
254759957 發(fā)表于 2011-9-5 22:10
( e) v9 L0 N( A! K* y渲染的效果不咋的啊

& Q) `# t6 _- Q$ E0 ]# t- E6 c我還不會渲染呢,學(xué)習(xí)ing......

發(fā)表于 2011-9-6 15:29:22 | 只看該作者
很不錯了、、、我都還不怎么會

發(fā)表于 2011-9-7 08:00:33 | 只看該作者
其實(shí)solidworks功能很強(qiáng)大的

樓主| 發(fā)表于 2011-9-7 08:18:49 | 只看該作者
hqx0308 發(fā)表于 2011-9-7 08:00
6 Y; l5 V7 n/ e7 N+ ^/ V其實(shí)solidworks功能很強(qiáng)大的
+ x5 V* o# X: T
是啊,要學(xué)習(xí)得還真多呢
9 Z/ E5 B$ Z$ \2 \

發(fā)表于 2011-9-7 19:17:19 | 只看該作者
哈,也陪樓主玩一個

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2011-9-9 19:30:27 | 只看該作者
大家都是牛人啊 呵呵
. D. N6 }( F" e+ J4 |( p2 h: _7 F! H; ]冒昧問一下:
! j# `& o- v0 V# }8 l那些東東比如盆 鏡子 等等 是裝配進(jìn)去的呢?還是直接在平面上拉伸做成實(shí)體?( l1 ?1 J: k% c7 G) E
要是東東很多怎么辦呢?比如記得有位高人搞了個辦公室渲染 如果需要動一下位置怎么辦呢?/ a8 \7 y% `) G/ }
我想做個工廠的渲染呢

樓主| 發(fā)表于 2011-9-9 20:50:35 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2011-9-9 19:30 ( S7 `  u4 ^' A$ Q
大家都是牛人啊 呵呵( T* \" w2 Q  c  l+ w
冒昧問一下:6 C5 W, O2 _4 q$ ~2 }
那些東東比如盆 鏡子 等等 是裝配進(jìn)去的呢?還是直接在平面上拉伸做成 ...
7 d* a, X2 S& Q' W. l! N( p
我這個是在一個里面畫的不是裝配的,要改位置可以改草圖的定位尺寸; l5 @& d& a: t9 B4 r+ d6 z2 g

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 07:22 , Processed in 0.058625 second(s), 15 queries , Gzip On.