機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: mengfanmmff
打印 上一主題 下一主題

solideworks畫的一個小浴室

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 13:56:04 | 只看該作者
最愛那抹綠 發(fā)表于 2011-9-2 19:31
. E: D$ b8 x4 [2 l, _lz的確很有意思啊 呵呵
5 J+ O$ m) H: Q9 ~& D6 S
呵呵怎么是我有意思了呢
6 @( a9 U% ]. P
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-5 15:29:21 | 只看該作者
這個軟件好用嗎,我也想學(xué)習(xí).市場有盜版嗎

樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 16:03:58 | 只看該作者
dsszzx6718 發(fā)表于 2011-9-5 15:29 : s7 Y1 m( _) j5 v$ m, r# k
這個軟件好用嗎,我也想學(xué)習(xí).市場有盜版嗎
% o3 r( K+ \. u9 t, v; c$ A  e* R
我感覺這個軟件相對于其他的三維軟件能好學(xué)一點,適用范圍也很廣泛。上網(wǎng)搜索一下就有資源,可以下載的,然后按照下載軟件中帶的安裝教程安裝就行了。2 Z2 r; H2 m2 E

樓主| 發(fā)表于 2011-9-6 08:14:31 | 只看該作者
254759957 發(fā)表于 2011-9-5 22:10
! b1 N2 D7 J4 I* K/ R渲染的效果不咋的啊
+ n( @* v1 I. }! k
我還不會渲染呢,學(xué)習(xí)ing......

發(fā)表于 2011-9-6 15:29:22 | 只看該作者
很不錯了、、、我都還不怎么會

發(fā)表于 2011-9-7 08:00:33 | 只看該作者
其實solidworks功能很強大的

樓主| 發(fā)表于 2011-9-7 08:18:49 | 只看該作者
hqx0308 發(fā)表于 2011-9-7 08:00
! Y, `6 ~. I; M4 ]3 k  @其實solidworks功能很強大的
2 ^3 u4 T1 ]/ z: l3 s6 q8 I
是啊,要學(xué)習(xí)得還真多呢; O" c/ w6 A5 {* C. d9 ?5 w

發(fā)表于 2011-9-7 19:17:19 | 只看該作者
哈,也陪樓主玩一個

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

發(fā)表于 2011-9-9 19:30:27 | 只看該作者
大家都是牛人啊 呵呵
; a7 \0 C) x8 g, ?4 z) x& n6 T+ D冒昧問一下:
3 g7 D4 j8 M% ~  ~2 D那些東東比如盆 鏡子 等等 是裝配進(jìn)去的呢?還是直接在平面上拉伸做成實體?7 I7 M% A+ ?6 k+ f  j% D1 [+ M3 V
要是東東很多怎么辦呢?比如記得有位高人搞了個辦公室渲染 如果需要動一下位置怎么辦呢?
- r/ t6 V2 d8 ~5 Q% U我想做個工廠的渲染呢

樓主| 發(fā)表于 2011-9-9 20:50:35 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2011-9-9 19:30 1 d* `$ |% ~! K7 B# G, I6 Z, J
大家都是牛人啊 呵呵
6 ?  T# I5 O+ C- }) N: d! ]8 E冒昧問一下:7 Y2 l/ Z; m2 e) ~
那些東東比如盆 鏡子 等等 是裝配進(jìn)去的呢?還是直接在平面上拉伸做成 ...

0 X) V& s" ~  j% W2 S2 m我這個是在一個里面畫的不是裝配的,要改位置可以改草圖的定位尺寸
3 f2 F# k, U5 t, O! ^

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 05:27 , Processed in 0.055911 second(s), 15 queries , Gzip On.