機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 水水5
打印 上一主題 下一主題

有多少人是淘寶網(wǎng)購的solidworks?請高手說說經(jīng)歷和感覺

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-9-4 22:20:44 | 只看該作者
無語路過0 A  i( ^) U! ~) C
網(wǎng)購盜版軟件,從來沒理解過' c- {8 W" U9 z
128顯存及雙核跑2010,試一試吧。但別弄2011sp4,對硬件要求比2010高很多。+ X) E2 @4 P5 X$ P, n6 I
  \3 Q* r# y+ B8 G! K6 [, g$ V
建議:換xp;或換臺式電腦。如果只是畫簡單工裝夾具或者玩玩的話,隨意。

非常感謝,我的本本也用了3年了 該換個了 現(xiàn)在都I3處理器了 哎 進步飛常的快啊~~只是學習使用,希望不會卡 今天發(fā)現(xiàn)大概肯定是網(wǎng)管封了迅雷 所以才下不到資源,即使搜到了也下不來 其實,從某方面講,也謝  發(fā)表于 2011-9-5 00:38
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-9-5 00:41:20 | 只看該作者
非常感謝,我的本本也用了3年了 該換個了 現(xiàn)在都I3處理器了 哎 進步飛常的快啊~~只是學習使用,希望不會卡4 E( z% N7 V8 a7 _' C/ W/ L
今天發(fā)現(xiàn)大概肯定是網(wǎng)管封了迅雷 所以才下不到資源,即使搜到了也下不來( V8 y- F( `/ @' \( {0 Q* {
其實,從某方面講,也謝謝淘寶上賣盜版的人,雖然網(wǎng)上仍有資源,但卻是是比前幾年少了很多,論壇里也有很多壇友說找不到資源,看來不只是我一個了……淘寶賣盜版,也是一個渠道,要是完全沒有盜版賣,估計中國的制造業(yè)會受很大影響的
& N( }$ j2 r$ x( `0 q5 u  j什么時候正版軟件也像操作系統(tǒng)一樣,幾百塊一套,永久更新,和機器綁定,估計才會有市場
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-5 18:33:53 | 只看該作者
不用要VISTA,這個太糟糕
8 b0 R9 I/ K& F2 N8 y' Y0 P) H3 Z" |* p/ D% v1 O" l  i
SW 2011 SP4.0安裝版(非升級補丁),安裝完之后就是SP4.0了0 E& e$ L+ {) |) f

$ J& ?; z2 b2 X# G7 T這里有安裝說明和安裝驗證環(huán)境,不帶破解,要自己去找,很容易找到
: a: ?' [$ W( X) O( [http://www.3dportal.cn/discuz/viewthread.php?tid=1063976&highlight=%2Bhnlgy
# X! p. w# O+ I5 {* n% J, }" z2 h9 Y. o6 R/ H' H+ C5 [

, {4 r( r, I6 Z0 |3 R
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-5 18:36:09 | 只看該作者
論壇阻止發(fā)下載鏈接,發(fā)了幾次失敗了,自己去那個網(wǎng)頁里找相關說明吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-6 22:08:28 | 只看該作者
我的是買的2011 SP0~VISTA使用不穩(wěn)定,破解文件后來在網(wǎng)上找到免費的。淘寶上賣的不見得就好。& L& D% B4 _4 q, b7 ]
建議還是XP系統(tǒng)的好,還沒找到2011 SP4試過。下載是3.2G的是簡化了的中文版,5G多的是多國語言版!其實都一樣的。

這一點論壇里有前輩囑咐過了,2011SP0不穩(wěn)定,所以我買的是2010SP4,2011SP4貌似不好找吧,剛出來,建議你問問大俠們要補丁,呵呵,謝謝你  發(fā)表于 2011-9-6 23:12
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-7 18:19:44 | 只看該作者
  現(xiàn)在有些資源找不到下載的,要不就是很難找到。前幾天買了個SolidCAM2011,網(wǎng)上下載的用不了。后來去淘寶買,那個破解文件都是一樣的,不過似乎可以用。(我的VISTA用不了,又不想重裝,XP下裝是裝了還沒用。問題真多)
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-9-11 14:53:51 | 只看該作者
在幾天的百般周折 在朋友“貓咪”的無私支持下~~在店主的不懈幫助下,在各位好友的鼓勵下,在邊工作邊下載的忐忑下,在邊睡覺邊下載的變態(tài)下……8 o. g, h3 d2 C: G& w9 T+ D
今天午時三刻終于把solidwirks裝上了~~
% e3 K/ M+ e3 Y2 J. m3 |* a! x, M' ]- K" h. j+ P
簡單試了試,一點都不卡~~8 Z/ ]2 |2 f$ @' S1 {- q* H4 W
最后說一句,中秋快樂!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-12 08:35:41 | 只看該作者
樓主可以在本論壇上免費下載啊,32位和64位的都有,前往別浪費錢~·
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-9-13 18:44:37 | 只看該作者
我這個軟件發(fā)現(xiàn)了點小小問題
* a2 S- G4 C# s* r+ ?# Y5 h5 I# r' G選項里面的高級沒有內容~) r0 M/ e. ?' n' |/ r# E+ ]% q+ V  p. p
不知道有沒有高手解決下啊~~/ M1 Q3 @  ^- `  a
正在學習中。。。。
4 O# E. N7 L7 ^4 d2 _5 z9 E發(fā)現(xiàn)還真是不簡單啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-14 07:47:45 | 只看該作者
自從有了網(wǎng)絡,找軟件從不買CD

瞧你那得意的樣~~有能耐你給大家發(fā)個地址~~  發(fā)表于 2011-9-14 21:49
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 09:28 , Processed in 0.054338 second(s), 14 queries , Gzip On.