機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: tqh142356
打印 上一主題 下一主題

國際焊接工程師證,有多大作用?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-9-13 20:13:29 | 只看該作者
我公司有個國際焊接工程師的,現(xiàn)在工資高得離譜!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-9-14 20:28:50 | 只看該作者
zhmd1232003 發(fā)表于 2011-9-13 20:13
- N$ C; t! d# _# C- ^7 s我公司有個國際焊接工程師的,現(xiàn)在工資高得離譜!

; n' I# ?, g  G但是我們是應屆畢業(yè)生。。!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-24 15:07:30 | 只看該作者
江蘇哪兒有考????
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-24 20:00:04 | 只看該作者
好好干吧,加油,年輕人!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-13 16:56:13 | 只看該作者
有證肯定有用處,簡單的說像9000認證都要有從業(yè)人員的證書復印件,有證肯定有地方要聘請,像藥劑師證等,都是那么回事,但是有證說明的是一種資格或者能力,但是真正解決問題還要實際的工作經(jīng)驗,經(jīng)驗最重要!努力學吧,祝你成功
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-24 10:00:02 | 只看該作者
憨老馬 發(fā)表于 2011-9-6 08:10 / |8 V! C4 ?: {, G
老實講,不是潑冷水,如果我是企業(yè)的招聘人員,一定不會聘請在學?歼@樣證的工人!我認為這是學校騙錢的手 ...

) a1 N# R! m, n& ~. C我支持你的觀點。學校騙人多于教人。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-26 15:45:53 | 只看該作者
堅持吧,我們正亞激光有些工程師考了三次才拿到工程師證。加油!!到時到公司應聘----激光打標機
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-11 07:27:31 | 只看該作者
xcd918 發(fā)表于 2011-9-24 15:07 " s) O9 }9 ?$ T" \: w9 R" ^
江蘇哪兒有考????

! k4 i7 s+ M- l! ]4 W7 u, L/ Y那證中國只有哈爾濱那邊能發(fā),其它地方只能是合作委培。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-7-29 15:33:40 | 只看該作者
我們單位就有幾個在學?嫉,工資嘛跟考不考都是一個樣的。不過好找工作倒是真的,相對于畢業(yè)生來說,不過說高工資那是不可能的,那個還是看能力,看實際操作。就比如說,學習資料就沒有焊接收縮量的問題,組對時如何放量,放多少,書上可是沒有的,不同的結(jié)構(gòu)都有影響,具體收幾個mm還是看經(jīng)驗。還有這個證只有進歐企才有用,需要用的資質(zhì)單位才有用。國企看這個屁用,也不會給你升工資。我在兩個單位呆過就明白。不過有比沒有好哈,只有做焊接才有用,還有有些單位不認可在學?嫉淖C,都會問問。好證就是被那幫腦慘圈錢搞壞了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-28 10:11:35 | 只看該作者
學習了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 07:37 , Processed in 0.053457 second(s), 14 queries , Gzip On.