機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11724|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

救命!主軸中心出水問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-9-6 13:51:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
& _8 G  {  o% q$ Z: J4 u( y- B& l

) U6 z) C+ y! y( M' o
% a4 H: v$ k0 Q/ x
- t, O4 v) M$ U) Q3 N4 V我們這一臺(tái)立式加工中心,主軸中心出水壓力突然變小了,電工測了電機(jī)線說沒問題,我把壓力調(diào)節(jié)閥調(diào)到頂也沒反應(yīng),現(xiàn)在水壓只有20PSI,做深孔根本沒用,不知道哪位遇到過此問題,求教了!: S3 b( I; K" L: G$ H
# x, G! v& S+ v! {: {2 e
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-9-6 14:24:32 | 只看該作者
請(qǐng)問下是內(nèi)冷鉆頭嗎?可能不小心有鐵屑擋住了管吧?不知你用的是多大的內(nèi)冷,小的話很容易就擋住了。
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-6 14:35:22 | 只看該作者
深圳啟順精密 發(fā)表于 2011-9-6 14:24
; Z! t5 S+ q# g5 u請(qǐng)問下是內(nèi)冷鉆頭嗎?可能不小心有鐵屑擋住了管吧?不知你用的是多大的內(nèi)冷,小的話很容易就擋住了。

6 q) {% F6 c) |* s是用的內(nèi)冷,你說擋住了管道,是說的刀具內(nèi)的還是?刀具我用氣槍吹過的。水管也沒堵,但就是壓力低
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-6 14:36:57 | 只看該作者
不好意思,我不知道,下次上傳
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-6 14:40:02 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2011-9-7 08:48:08 | 只看該作者
肯定是水管堵了,冷卻水減壓了
發(fā)表于 2011-9-11 00:24:59 | 只看該作者
打開看看,清理下里面的過濾網(wǎng)
發(fā)表于 2011-9-16 13:34:13 | 只看該作者
是不是水泵調(diào)節(jié)閥有問題呢?
發(fā)表于 2011-9-21 11:14:14 | 只看該作者
我同意7樓頂看法,濾芯可能堵了
發(fā)表于 2011-12-22 15:06:16 | 只看該作者
如果電器工作正?赡苁且?yàn)槎氯蚋邏核贸鰡栴},廊坊盧卡斯和唐山愛信也出現(xiàn)過同樣問題我們幫助解決過。如需介紹經(jīng)驗(yàn)請(qǐng)來電13801352291

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:39 , Processed in 0.057146 second(s), 21 queries , Gzip On.