機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1954|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

無(wú)錫電爐有限公司怎么樣?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-9-9 14:39:12 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  我現(xiàn)在大三了 , 學(xué)機(jī)械制造與自動(dòng)化專(zhuān)業(yè)的 , 專(zhuān)科。 前兩天,  無(wú)錫電爐有限公司  來(lái)我們學(xué)校做企業(yè)介紹,  說(shuō)是我們專(zhuān)業(yè)的去了可以搞設(shè)計(jì)。  可是還是不確定去不去 , 在網(wǎng)上也都查過(guò)該公司了 。 希望了解該公司的前輩給點(diǎn)建議  。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-9-9 15:00:05 | 只看該作者
還可以吧,前幾年生意不錯(cuò)的,現(xiàn)在鋼鐵,鑄造這些行業(yè)都蕭條了,不知道最近怎么樣,南方價(jià)格比較低,應(yīng)該還有生意的,
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-9 15:26:27 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2011-9-9 15:00 9 |, G/ h- A! y0 a; U
還可以吧,前幾年生意不錯(cuò)的,現(xiàn)在鋼鐵,鑄造這些行業(yè)都蕭條了,不知道最近怎么樣,南方價(jià)格比較低,應(yīng)該還 ...

7 h  g: Q. K; f  j; u& H$ r( l4 P    前輩是你啊   我在好多帖子看過(guò)你的見(jiàn)解   很佩服啊  沒(méi)想到你也看我這個(gè)初學(xué)者的帖子啊   
3 s$ @' x  Y- c. N  b4 {前輩你覺(jué)得在呢個(gè)企業(yè)里搞設(shè)計(jì)靠譜嗎?我以后想搞設(shè)計(jì) 在他那里工作對(duì)我以后的發(fā)展幫助大嗎。〈鍪裁吹脑趺礃拥哪?
0 C- s- H/ g* Q3 ?4 @* ^1 E; A
發(fā)表于 2011-9-9 15:44:08 | 只看該作者
元首萬(wàn)歲 發(fā)表于 2011-9-9 15:26 1 V; d- c2 s6 H
前輩是你啊   我在好多帖子看過(guò)你的見(jiàn)解   很佩服啊  沒(méi)想到你也看我這個(gè)初學(xué)者的帖子啊   6 S6 V. q  J2 }6 c: H
前輩你覺(jué) ...
& \' ]. _7 M- _6 d" |. C2 w
電爐設(shè)計(jì)是一個(gè)系統(tǒng)工程,那個(gè)公司玩多種爐型,每個(gè)爐型是配合人家生產(chǎn)工藝的,比如感應(yīng)爐,有各種類(lèi)型,做不同目的,人家有需求的時(shí)候,與你廠家談,你給人家提供爐型,假如人家用,就回來(lái)設(shè)計(jì)制造,包括爐殼,供電系統(tǒng),液壓,水系統(tǒng)等等,制造以后是現(xiàn)場(chǎng)安裝,你到廠子里,不一定干什么,要看人家需求了,6 o- ]% Z- w( `  p

! A% K. ~$ T, g% W2 b" V最好的結(jié)果是做項(xiàng)目,就是那個(gè)合同是你談下來(lái)的,這樣你在廠子里就有地位,有很高的收入,其次就是設(shè)計(jì)了,這個(gè)要非常懂,現(xiàn)在的客戶(hù)都很不好伺候,要求多,要能實(shí)現(xiàn)人家的需求,比如我要爐子來(lái)融化鉻鐵,這個(gè)要非常高的功率密度,人家要爐子保溫,這個(gè)要省電,你要分別滿(mǎn)足客戶(hù)了,! i. a8 W. g" L! o

' P, M$ q: |" w% F' q制造與服務(wù)都沒(méi)有什么了,就是比較辛苦了
: [* g0 d+ x7 W1 R2 a) I
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-9 16:02:23 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2011-9-9 15:44 4 N: X9 O) U: S8 ~9 }: {
電爐設(shè)計(jì)是一個(gè)系統(tǒng)工程,那個(gè)公司玩多種爐型,每個(gè)爐型是配合人家生產(chǎn)工藝的,比如感應(yīng)爐,有各種類(lèi)型, ...
( |$ X7 R; H5 F) u3 s
了解了~多謝前輩~~

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:24 , Processed in 0.050028 second(s), 14 queries , Gzip On.