機械社區(qū)

標題: 動畫教程 [打印本頁]

作者: 冰冷鈊    時間: 2011-9-13 08:20
標題: 動畫教程
不知道為什么上傳不了,只上來這兩個!
作者: 老畢sz    時間: 2011-9-13 08:39
biqiupingbqp@163.com  發(fā)我郵箱好嗎?萬分感謝
作者: daixiangpeng    時間: 2011-9-13 08:43
正找這個方面資料呢!下載學習學習了
作者: 冰冷鈊    時間: 2011-9-13 08:54
要的話留郵箱,傳的不全!
作者: lijian2009    時間: 2011-9-13 09:03
謝謝樓主 abaqus971@163.com 煩請發(fā)一份 謝謝
作者: 冰冷鈊    時間: 2011-9-13 09:18
公司不知道怎么回事上傳不了附件,今天晚上不下雨的話去網吧給大家發(fā),家里是無線網卡,也很卡,我無語了!
作者: tpaladin    時間: 2011-9-13 13:13
banson.tpaladin@gmail.com 謝謝樓主
作者: 水水5    時間: 2011-9-13 18:37
向樓主無私的精神致敬!' I/ Z. D0 @3 ?( _. l3 P
372647544@qq.com
作者: 長春熊    時間: 2011-9-13 20:09
煩請樓主傳一份。謝謝!changchunxiong@126.com
作者: 新花開花落    時間: 2011-9-13 20:14
謝謝樓主 zhangzhanzheng87@163.com 煩請發(fā)一份 謝謝
作者: 冰冷鈊    時間: 2011-9-14 07:07
已發(fā),請查收,該評分的評分哈!
作者: brister0302    時間: 2011-9-15 18:15
謝謝 樓主分享。。。。。。。。。。。
作者: tianyuxiang    時間: 2011-9-16 16:54
煩請發(fā)我一份,郵箱號:tianyuxiang@163.com 謝謝樓主!
作者: 642093071    時間: 2011-9-16 22:07
謝謝樓主 642093071@QQ.com 煩請發(fā)一份 謝謝
作者: 河豚會吹泡泡    時間: 2011-9-16 22:21
$ |/ ?- ~2 b. B8 ?7 Y! {- u
5 u0 \; k3 N* n6 x" H不錯,謝謝分享隨便發(fā)多一分,452821586@qq.com有空多交流
作者: jixie000    時間: 2011-9-18 22:19
謝謝樓主,煩請發(fā)一個7 n! {( }- `0 |+ G+ G
398384420@qq.com
作者: du_best    時間: 2011-9-19 08:49
謝謝樓主慷慨!du_best@126.com
作者: money    時間: 2011-9-19 09:24
我心急,沒看下面的就下載了,結果還是煩請樓主替我傳一份到我郵箱234647103@qq.com
作者: xiangdalin    時間: 2011-9-19 09:27
再次向樓主無私的精神致敬!
  T2 a$ o+ F7 J1 R" L我也向您要一份:xiangdaling@163.com
作者: 冰冷鈊    時間: 2011-9-19 16:44
最近比較忙,不過肯定會給大家發(fā)的!謝謝支持!
作者: 一介農夫    時間: 2011-9-20 13:15
麻煩樓主或有的人發(fā)下,謝謝!0202wxfei@163.com
作者: tianyuxiang    時間: 2011-9-21 14:29
煩請樓主發(fā)我郵箱好嗎:tianyuxiang@.163.com
作者: 戒毒煙    時間: 2011-9-21 14:40
非常感謝能傳一份,chenjian13480751653@126.com
作者: 蕭蕭灑灑的走    時間: 2011-9-22 21:27
比較簡單,我們做的整機都要做動畫,需要的可一加我的QQ
作者: 冰冷鈊    時間: 2011-9-23 13:35
有點對不住大家啊!首先說一下道歉,最近家里比較忙,沒時間上網,公司又不能發(fā)郵件,只能用公司的郵箱,望有的同志給沒有的發(fā)一下!謝謝!
作者: wilesy2011    時間: 2011-10-7 11:02
先謝謝樓主~~我的郵箱:boyhood_@126.com + J$ u# W, u. m  w/ A  ^
{:soso_e181:}
作者: whzh00    時間: 2011-10-11 21:41
謝謝樓主,我也想學習一下動畫,就是找不到好的資料,跪求樓主的寶貴資料,whzh00@163.com,謝謝。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4