機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8692|回復(fù): 31
打印 上一主題 下一主題

花了3W多買了個破11版本,結(jié)果問題一大堆

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-9-15 17:12:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
       公司花3W多買了個11版權(quán)安裝到我這臺破電腦上,結(jié)果問題一大堆,批量轉(zhuǎn)換什么都搞不了。還3W多呢。還不如2008盜版的好使呢。2 J0 B5 F% c4 G5 N, `
      哎~怨大頭!!& j. Z* _0 V" I) C! l
- b0 M7 I3 `7 f' `

1 b# D1 C4 i0 b) k9 K$ h
3 @6 ?- J0 y$ C
回復(fù)

發(fā)表于 2011-9-15 19:34:44 | 只看該作者
正版的要求高,電腦也得好點。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-9-15 19:47:16 | 只看該作者
你們公司有錢沒地去花吧
6 q& C: B3 f; P. {  t怎不把員工的福利搞好點呢
3 S$ V# e  K/ X  ]! \

發(fā)表于 2011-9-15 19:57:45 | 只看該作者
哎......有計劃但要有好的思路...

發(fā)表于 2011-9-15 20:33:46 | 只看該作者
公司花錢買的應(yīng)該是意思意思,不可能所有電腦都裝的。1 |5 F1 q9 k; j
既然如此,那就把正版軟件裝到別的電腦上,而樓主的電腦上裝上盜版的,盜版破解的好,連高級分析都用的上。

發(fā)表于 2011-9-15 21:11:30 | 只看該作者
問題一大堆 可以找服務(wù)啊  3W不能浪費了  給他要個培訓(xùn)的資料給大家看看  要多多的要~~
- w1 V6 K. L& K; _, Y6 o我記得09年的時候 一個公司去我們那里推銷 要4W多呢  還是基本造型  其他的分析工具都沒有
: h% K& f  [9 r; \: D: Z2 m

發(fā)表于 2011-9-15 22:17:41 | 只看該作者
  3W給了什么功能?是按功能收費的么?在網(wǎng)上看到有人說要幾十萬,這個到底要多少錢的?

發(fā)表于 2011-9-16 00:16:02 | 只看該作者
不要幾十萬。3萬到6、7萬的樣子吧?词裁窗姹。! \9 h# u4 H& `5 j% o9 V) E9 ?5 b
安裝的話,盜版正版裝起來沒太大區(qū)別。比如你的系統(tǒng)卸載之前的sw沒卸載干凈什么的,都會影響到新安裝的sw的性能。
3 ~+ Y* P. D8 C' H# {' ~我現(xiàn)在用的盜版,之前裝sw也是沒有批量轉(zhuǎn)換,重新卸載干凈后安裝就ok了。

發(fā)表于 2011-9-16 14:47:06 | 只看該作者
SW?這個價格應(yīng)該是貴了哦!

樓主| 發(fā)表于 2011-9-16 16:38:28 | 只看該作者
seate 發(fā)表于 2011-9-15 19:47
1 n. o9 W5 O" v  ~- s2 G你們公司有錢沒地去花吧
4 D8 Y& X$ w: g5 {, V' h怎不把員工的福利搞好點呢

1 C* e# u3 A, K5 y* N; K! n& v太有同感啦!公司盡搞這些外表的玩意,工資低的要命啦!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 17:14 , Processed in 0.047682 second(s), 14 queries , Gzip On.