機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: simba125
打印 上一主題 下一主題

企業(yè)研發(fā)新渠道-工程機械設計外包

[復制鏈接]
發(fā)表于 2012-3-31 22:54:34 | 只看該作者
履帶吊效果圖,不錯。。挺氣派的。{:soso_e179:}
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-1 18:00:12 | 只看該作者
一上網(wǎng)查 發(fā)表于 2012-3-31 22:54
履帶吊效果圖,不錯。。挺氣派的。

還有其他的設備效果圖嗎?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-4-15 17:31:28 | 只看該作者
一上網(wǎng)查 發(fā)表于 2012-4-1 18:00
還有其他的設備效果圖嗎?

您可以上網(wǎng)站了解。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-16 12:08:21 | 只看該作者
強大                              
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-16 22:01:44 | 只看該作者
好大的吊車啊,還是做工程機械好啊。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-4-18 15:33:23 | 只看該作者
wgw747 發(fā)表于 2012-4-16 22:01
好大的吊車啊,還是做工程機械好啊。。。。。。。。。。。。

嗯,這是1000T的。。國內(nèi)最大的已經(jīng)可以做到3000T的級別了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-4-18 16:08:12 | 只看該作者
工程機械本人也有一定的設計經(jīng)驗。本人從事液壓、氣動、自動化設計,包括特種專機機床,已經(jīng)8年的經(jīng)驗了。詳細可以聯(lián)系我QQ:33999039
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-5-6 06:15:03 | 只看該作者
wgw747 發(fā)表于 2012-4-18 16:08
工程機械本人也有一定的設計經(jīng)驗。本人從事液壓、氣動、自動化設計,包括特種專機機床,已經(jīng)8年的經(jīng)驗了。詳 ...

工程機械您做過哪些產(chǎn)品,具體哪些部分的設計?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2012-5-6 11:30:58 | 只看該作者
看了樓主的網(wǎng)站,感覺很震撼的,請問樓主是一個兼職人員的組合還是已經(jīng)成立了專職的設計室了?現(xiàn)在有產(chǎn)業(yè)化的產(chǎn)品了嗎?設計的費用是如何收取的、如何計算的?只要說個大概就行了,謝謝樓主。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2012-5-7 10:03:26 | 只看該作者
bob_fang 發(fā)表于 2012-5-6 11:30
看了樓主的網(wǎng)站,感覺很震撼的,請問樓主是一個兼職人員的組合還是已經(jīng)成立了專職的設計室了?現(xiàn)在有產(chǎn)業(yè)化 ...

謝謝您的關注。我們目前成立了有限公司。目前正在為客戶研發(fā)汽車起重機、高空作業(yè)車、舉高類燈塔、液壓升降機等多類型產(chǎn)品。我們一般按項目難度、配備人員數(shù)量、圖紙量等信息綜合考慮后再報價,客戶付款一般分為4個階段分期付款,項目啟動階段、方案設計階段、標準生產(chǎn)圖紙、生產(chǎn)服務階段。我們的報價有可能給您帶來的是驚喜。 您有興趣,可進一步的溝通。Q 5933 10 911

游客
  發(fā)表于 2012-5-7 10:59
謝謝樓主的誠意答復,有機會多和您聊聊。  發(fā)表于 2012-5-7 10:59
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 06:21 , Processed in 0.058756 second(s), 20 queries , Gzip On.