機械社區(qū)

標(biāo)題: 你們做的彈簧可以“彈”么?看我的! [打印本頁]

作者: 水水5    時間: 2011-9-17 21:09
標(biāo)題: 你們做的彈簧可以“彈”么?看我的!
[attach]225669[/attach]
0 ~& C0 j4 t5 S; R  f另外,論壇里那個第五版的機械設(shè)計手冊第2卷解壓能用么?我沒找到第二卷 正在下,要一百多幾分呢- s6 d+ R# i: t( H- N

作者: 水水5    時間: 2011-9-17 21:12
據(jù)說這個在裝配里面很有用呢
& p8 D8 c' [2 H0 J還沒學(xué)習(xí)到這樣的裝配動畫
* F  {$ d6 ~. p4 ]+ U' s在三維網(wǎng)上看到的  用掃描 選按路徑旋轉(zhuǎn)  然后輸入3600度
作者: 水無香    時間: 2011-9-17 23:18

作者: jxqq    時間: 2011-9-17 23:32
這是用什么軟件繪制的呀
作者: gaolaodajiayou    時間: 2011-9-17 23:43
研究一下
作者: shagua19890402    時間: 2011-9-17 23:47
頂一下。我下載了。發(fā)言怎么這么難。
作者: luofengzhiying    時間: 2011-9-18 12:34
挺不錯的,支持一下!
作者: 水水5    時間: 2011-9-18 14:20
貌似做不成動畫  好像是需要鏈接什么的吧
作者: wdaijiang    時間: 2011-9-18 16:58
我按樓主所說的做出來了  可是怎么讓它彈起來~
作者: jixie000    時間: 2011-9-18 20:04
坐等高手* w. _. _* ?0 Q

, G' W1 @3 X, @1 V8 g: p; U
作者: 河豚會吹泡泡    時間: 2011-9-18 20:45
這個簡單,就是螺旋線上長度與圈數(shù)。這之動態(tài)修改。
作者: fdxzljh    時間: 2011-10-7 13:06
新人來學(xué)習(xí)的,支持樓主分享!
作者: 鏡博士滾壓刀    時間: 2011-10-7 14:25
有高手 講解一下嘛!詳細(xì)的!
作者: milkandroses    時間: 2011-10-7 17:24
鏡博士滾壓刀 發(fā)表于 2011-10-7 14:25
+ T8 X1 B4 m% Y" F, a有高手 講解一下嘛!詳細(xì)的!
  u% r& X6 b8 p7 n$ g2 A7 Y$ ]
運動仿真吧。。。。。。。。。。。。# ^+ H* |& C+ o$ l
* N3 F4 S( ^3 R0 Y5 R- W6 ^/ L

作者: 可樂渴了    時間: 2011-10-7 19:10
有點神奇,任何一個軟件都深不可測,要學(xué)精太難了,要達(dá)到隨心所欲得見多識廣,多畫多練
作者: 風(fēng)的旅行    時間: 2011-10-8 10:50
呵呵~~牛哈~~~~~ 收藏了
作者: 風(fēng)起狂浪    時間: 2011-10-8 15:36
彈簧倒是可以做的出來 至于動畫還真不會 樓主沒說是怎么做的,不厚道啊。
作者: whzh00    時間: 2011-10-8 20:01
不知道這個動畫怎么實現(xiàn)的,期待
# T& N' u0 V3 G' W
作者: qq389512919    時間: 2011-10-9 16:45
分別畫豎直的線和圓2個草圖,做掃描。豎直的線不要約束高度尺寸[attach]227504[/attach][attach]227505[/attach]
* e1 f+ H( i5 R0 n
作者: 鏡博士滾壓刀    時間: 2011-10-12 17:14
樓上的qq389512919  高手,你說的是做彈簧,怎么讓它可以“彈”呢
作者: 深南麗    時間: 2011-10-12 23:02
8 x& @- e' P$ p3 X; l+ h( s5 l* w5 @9 V6 I( q( K) Q8 z/ I
摸索了幾天,才做得這樣,希望得到高人的點評(運用了動畫來模擬)
作者: whzh00    時間: 2011-10-13 08:59
水水5 發(fā)表于 2011-9-17 21:12
. p! K' f( L9 p& g1 u據(jù)說這個在裝配里面很有用呢& X( Z' Q, r) }  j& \4 u
還沒學(xué)習(xí)到這樣的裝配動畫( `! y) a6 z4 n6 T
在三維網(wǎng)上看到的  用掃描 選按路徑旋轉(zhuǎn)  然后輸入 ...

# R& s6 z& I5 D0 O. \8 W我按照這個過程做了,但是找不到拖動的軸線,沒有這個動畫效果2 F  ?/ S% E1 Q

作者: 維尼熊    時間: 2011-10-14 17:30
高手。×w慕!我要努力ing
作者: minitaiy    時間: 2012-9-17 16:59
不錯,支持一下
作者: 丨朧丶月    時間: 2012-9-18 07:38
畫出來不會彈的   來學(xué)習(xí)下~~
作者: wbersige    時間: 2012-9-18 08:31
這是什么軟件做的?
作者: yuyunpeng    時間: 2012-9-22 11:37
挺好
作者: cm272    時間: 2012-9-23 12:09
研究了半天還是搞不清楚樓主是怎樣拉長變短的
作者: 愛讓我們在一起    時間: 2012-9-23 17:04
學(xué)習(xí)一下
作者: 秋風(fēng)落葉1    時間: 2012-9-26 12:51
頂一下。我下載了。發(fā)言怎么這么難
請問你下什么了

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4