機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4305|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

空氣錘鍛壓法蘭實(shí)現(xiàn)自動(dòng)化流水線

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-9-17 23:18:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有哪位師傅能有關(guān)于空氣錘鍛壓法蘭談?wù)。怎樣能只用一個(gè)人代替7個(gè)人干活。我們現(xiàn)在鍛造法蘭都是7個(gè)人干。很慢。又危險(xiǎn)性高。工錢也高。不在這一兩天。慢慢想。而且還不能成本太高了。不能用ABB機(jī)器人。那家伙太貴。謝了啊。為了中國的工業(yè)強(qiáng)國。我們一起奮斗吧、奮斗吧
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-9-17 23:38:00 | 只看該作者
樓主沒考慮一下摩擦壓力么 我覺得摩擦壓力 要是實(shí)現(xiàn)流水線應(yīng)該容易些吧
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-18 23:03:22 | 只看該作者
火炮 發(fā)表于 2011-9-17 23:38 / |* F. v% e, m1 Z: i% f+ ^" p, l
樓主沒考慮一下摩擦壓力么 我覺得摩擦壓力 要是實(shí)現(xiàn)流水線應(yīng)該容易些吧

4 F$ y" ^3 t' d- t6 {現(xiàn)在鍛壓機(jī)不是主要問題。主要問題是怎樣讓法蘭毛坯從中頻爐自動(dòng)到了模子里。鍛造完了。再自動(dòng)讓法蘭從模子里出來。準(zhǔn)備下一個(gè)工件鍛造。有時(shí)候工件還要沖中心孔用沖模。完了自動(dòng)把沖模拿走。這就是主要工序。
1 V) f' k! i0 V- B5 F/ P
發(fā)表于 2011-11-26 00:51:22 | 只看該作者
你是做鍛造的嗎,可以交流一下
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-3 23:46:05 | 只看該作者
高壓噴嘴 發(fā)表于 2011-11-26 00:51
% |/ y8 G7 a$ m! x/ A; a$ U你是做鍛造的嗎,可以交流一下

7 V" _0 X* U& d7 ^1 ~' g4 ]8 F哦。是的,要有空了。咱好好探討探討
* n. q% k0 e, p0 x4 |" w2 ?+ E8 Z
發(fā)表于 2012-6-22 13:00:36 | 只看該作者
像你說的那樣要做到全自動(dòng)我覺得還是很難,我認(rèn)為是不是可以先考慮用PLC實(shí)現(xiàn)半自動(dòng);我們只要是鍛壓法蘭嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-28 22:39:07 | 只看該作者
高壓噴嘴 發(fā)表于 2012-6-22 13:00 ) B* N" `0 I, f, ], P
像你說的那樣要做到全自動(dòng)我覺得還是很難,我認(rèn)為是不是可以先考慮用PLC實(shí)現(xiàn)半自動(dòng);我們只要是鍛壓法蘭嗎? ...

5 r# p4 {4 t& N, q: W5 f( K現(xiàn)在工人工資就貴了。打一噸貨就要500元的工人工資。最主要的問題是工人的體力不支是個(gè)問題?諝忮N優(yōu)點(diǎn)。機(jī)器便宜。操作方便。打擊速度快。專門打一些小的高徑和2寸以下的盲板還是可以的。不用落中心眼。我們這個(gè)縣都是做法蘭的。占到全國出口的百分之70.就是因?yàn)樵O(shè)備落后。人力費(fèi)用高。相比印度的便宜勞動(dòng)力。我們就吃虧。先不用做全自動(dòng)。哪怕就是用一個(gè)或者是兩個(gè)女人就能辦到也行。我現(xiàn)在倒是想到了一套方案。就是苦于投入試驗(yàn)資金大。我也是一個(gè)上班族。收入也不高。所以沒辦法實(shí)現(xiàn)。" ]1 X' O& X* \' F
 樓主| 發(fā)表于 2012-6-28 22:43:04 | 只看該作者
高壓噴嘴 發(fā)表于 2012-6-22 13:00 8 Q' ?/ S. }3 t6 a6 c
像你說的那樣要做到全自動(dòng)我覺得還是很難,我認(rèn)為是不是可以先考慮用PLC實(shí)現(xiàn)半自動(dòng);我們只要是鍛壓法蘭嗎? ...
, d/ Z; O0 c( f6 M# W; m5 z
要是有看到專門做空氣錘鍛壓自動(dòng)化的廠家。麻煩告下網(wǎng)址。謝了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:37 , Processed in 0.050355 second(s), 14 queries , Gzip On.