機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: yachaoxun
打印 上一主題 下一主題

光電檢測(cè)一個(gè)1MM的工件,求助

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-9-21 13:46:17 | 只看該作者
光纖對(duì)照不行嗎?                                                
9 Q7 T; d$ `  L; d! Y9 P1 ~                                
發(fā)表于 2011-9-21 19:47:26 | 只看該作者
反射的可以裝個(gè)透鏡試試看看
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-21 23:37:54 | 只看該作者
打鐵的 發(fā)表于 2011-9-21 13:46 " a  V( z& v  Y; ]6 |
光纖對(duì)照不行嗎?
% [5 ]7 }0 I( O- b6 w
i光纖不聚光,對(duì)射也沒安裝的空間.
發(fā)表于 2011-9-22 08:59:39 | 只看該作者
6 p+ S# @# }$ q. V. ~7 O& ^+ d( {8 Z
4 Y: S5 w  Z  \, |這個(gè)不難,但沒必要用激光和視覺呀,浪費(fèi),用光纖就可以了
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-23 15:34:25 | 只看該作者
鼎承高爾夫 發(fā)表于 2011-9-22 08:59
9 {: A) O8 T5 |6 C% q0 ^4 c5 g) W這個(gè)不難,但沒必要用激光和視覺呀,浪費(fèi),用光纖就可以了

0 m( U6 _# c3 y( U; o/ b光纖試過了,達(dá)不到要求啊.光纖的光是散的,
發(fā)表于 2011-9-28 09:52:32 | 只看該作者
是光纖型對(duì)射光電傳感器,歐姆龍的1mm的光點(diǎn)。
發(fā)表于 2011-10-10 00:09:54 | 只看該作者
檢測(cè)有無(wú)用KEYENCE的PG610傳感器,絕對(duì)OK,你可試試----我不是托
發(fā)表于 2011-10-10 10:55:40 | 只看該作者
歐姆龍的微型光電,型號(hào)是VM35R,和JC4P,我用它來檢測(cè)0.6的槽都行,樓主可以試一下
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 12:50 , Processed in 0.052083 second(s), 13 queries , Gzip On.