機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3392|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

[情感] 我的太行山之旅

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-9-28 08:47:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
從年初計(jì)劃到年終,又到下半年,出去玩一圈的計(jì)劃始終不能如愿,8月份因?yàn)橛惺抡?qǐng)假,才和驢友有了這次太行山的4天之旅。
是騎摩托車去的,不想開車,也不想坐車,那樣太約束,沒意思,哪有騎著摩托車隨意自由。全程下來六百公里。
本來覺得在機(jī)械社區(qū)不能發(fā)這個(gè),但老鷹區(qū)長好像曾經(jīng)對(duì)我說過,可以把出去玩的經(jīng)歷圖片發(fā)上來。我這人臉皮厚,就當(dāng)真了
9.22號(hào)早上9點(diǎn)出發(fā),經(jīng)鄭州到獲嘉,到薄壁,下午四點(diǎn)到西溝。
第二天看了西溝175大瀑布和灘頭瀑布。那氣勢很震撼?戳饲丶夷バ乜谄俨肌5谌祗w驗(yàn)了馬塘古道,盤山碎石路50公里騎了7個(gè)小時(shí),去了關(guān)山。
總的來說太行山很險(xiǎn)峻,水很清秀。。。。。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2011-9-28 09:02:52 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-28 09:06:45 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-28 09:14:01 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-28 09:20:06 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-28 09:25:57 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2011-9-28 09:34:51 | 只看該作者
圖片就發(fā)這么多吧,剛回來的第一天很不適應(yīng),還一直沉浸在那山山水水中,F(xiàn)實(shí)紛繁蕪雜的瑣事真讓人覺得很無奈,短短的四天就權(quán)當(dāng)是一次心靈的旅行吧。
另,看到山區(qū)的人們的生活,提醒自己,自己已過的不錯(cuò),比上不足比下有余吧,關(guān)鍵是自己要知足。但是否就止步不前了呢?答案是否定的,如果那樣,人活著還有什么意義。
做男人,要有責(zé)任,有擔(dān)當(dāng)。。。。。。
發(fā)表于 2011-9-29 15:03:42 | 只看該作者
景色不錯(cuò)!喜歡這樣的活動(dòng):)
發(fā)表于 2014-4-4 22:50:22 | 只看該作者
呵呵,我是去年十一和同事騎單車去的萬仙山和郭亮,今年計(jì)劃騎車去王莽嶺看看

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 19:35 , Processed in 0.060325 second(s), 19 queries , Gzip On.