機械社區(qū)

標題: soldworks 如何畫空間方程式曲線? [打印本頁]

作者: 531304171    時間: 2011-10-6 11:45
標題: soldworks 如何畫空間方程式曲線?
如題,以前用的是UG,現(xiàn)在學solidworks,但是不知道在哪里畫空間方程式曲線。請各位大俠指點迷津!
# d3 I; }, B6 Z2 j' A# x2 y
8 A( `, g: w: y, }) X% |補充內容 (2011-10-9 20:18):' \; U! ?# E3 l7 s' H
找到了,做事不細心。在3d草圖里面有個方程式驅動曲線。
作者: 531304171    時間: 2011-10-8 18:10
我自己頂一個!期待高手指教。
作者: wdaijiang    時間: 2011-10-8 20:54
空間? 我就看到畫草圖的那個界面有個方程式驅動的曲線~
作者: 531304171    時間: 2011-10-8 21:19
wdaijiang 發(fā)表于 2011-10-8 20:54
2 q0 ~% [+ p" V2 \: Q空間? 我就看到畫草圖的那個界面有個方程式驅動的曲線~

& |. s5 N2 K/ e3 @9 |那么只看到xOy平面的啊,沒看到三維的在哪畫。
. [3 T. n; n. j- `( m& E# B
作者: wdaijiang    時間: 2011-10-8 22:06
531304171 發(fā)表于 2011-10-8 21:19
( U6 b& |8 `6 o% z* J7 g那么只看到xOy平面的啊,沒看到三維的在哪畫。
: n) C2 }& `( [$ l- Z
我也沒看到  你最好自己到選項里面找找看有沒有那個按鈕~
作者: 531304171    時間: 2011-10-8 22:45
wdaijiang 發(fā)表于 2011-10-8 22:06
( \* q1 a! W$ V  o# T: X我也沒看到  你最好自己到選項里面找找看有沒有那個按鈕~

( v: M4 s( S% m是組合的曲線?有點假?
作者: wdaijiang    時間: 2011-10-9 22:48
不清楚了~     沒有用過。。。。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4