機械社區(qū)

標題: 下周將有2012版新功能開發(fā)說明會 [打印本頁]

作者: luosong0819    時間: 2011-10-8 11:35
標題: 下周將有2012版新功能開發(fā)說明會
大家好!  - a$ s; x0 F5 q. a
      本人下周可能去參加Solidworks 2012 的新功能介紹會”,看看大家有沒有什么問題要咨詢的沒,到時候我代為詢問,回來和大家一起學習下~~~~
8 J7 v* y5 U7 v* w
6 z) z2 K$ Q5 L  s6 L
0 G8 y. E( A6 i% ]3 l; q3 o2 |) J& z) V- j3 w( U

作者: ssxko88    時間: 2011-10-8 12:23
最關心的是所需的電腦配置和兼容性怎么樣,最后才是其它的。
作者: 怕瓦落地2011    時間: 2011-10-8 12:31
了解新功能的最好辦法是自己下載來用一下,這2012云端版下載地址:
) y# J8 }5 k% V! N; \: z共1.7G 解壓后6G& E. H7 c5 \- \- u. U' G
- {! p' i- l& Q2 k1 L( d
[attach]227389[/attach]
作者: luosong0819    時間: 2011-10-8 12:37
怕瓦落地2011 發(fā)表于 2011-10-8 12:31
& ]7 x0 G7 U% S0 _了解新功能的最好辦法是自己下載來用一下,這2012云端版下載地址:
4 N, T% N  o: X: w8 C* I! R9 l共1.7G 解壓后6G

1 f/ q* D0 j7 p/ W3 f謝謝,我已經安裝2012的正版軟件啦,老貴了
作者: luosong0819    時間: 2011-10-8 12:39
ssxko88 發(fā)表于 2011-10-8 12:23
: N, ]9 R2 H% c6 W最關心的是所需的電腦配置和兼容性怎么樣,最后才是其它的。
. R1 f- V. C! Q+ t& X! B0 o. }
呵呵,普通電腦應該也可以吧,我用的是VOSTRO3400 的  運行2012沒有問題的
作者: 怕瓦落地2011    時間: 2011-10-8 12:39
luosong0819 發(fā)表于 2011-10-8 12:37
9 g. V3 z3 P4 Z) H# d2 x謝謝,我已經安裝2012的正版軟件啦,老貴了
/ f: l+ v1 n3 `0 {% t, x2 Z, q
樓主買正版花了多少??, e, F# w6 k& @. P5 X6 j
0 v. x# g( {  `1 e

作者: luosong0819    時間: 2011-10-8 12:43
怕瓦落地2011 發(fā)表于 2011-10-8 12:39 3 \) f: b7 J2 L
樓主買正版花了多少??
* Y3 ~4 C4 a/ E% g
3W多,買的是基本的。聽說專業(yè)版要7~8W的樣子。能買我一打電腦了+ \( Q3 d' R% S: k2 w8 n$ q# B( {. Y
7 s7 j- @, E' C2 q& r
補充內容 (2011-10-10 10:19):
' G6 G4 x& V- U. D( |4 H" {我們在公司裏面待遇更爛,還不如私營企業(yè)呢!軟件用的好是公司的!又不能歸我個人的。公司要是能把這個錢獎勵給個人,我們寧愿用盜版的。杯具啊
作者: 可樂渴了    時間: 2011-10-8 16:59
怕瓦落地2011 發(fā)表于 2011-10-8 12:31
" [4 L! p% A: z# V7 y了解新功能的最好辦法是自己下載來用一下,這2012云端版下載地址:$ C* F5 E5 T+ U3 S# @! E4 Z- s
共1.7G 解壓后6G
: b" U, h" ?9 K$ d9 ~! r
下載后打開是三個下載地址,完了下載來的三個文件(非常。┮捕即虿婚_啊?
作者: chidiandong    時間: 2011-10-10 22:13
最關心的是電腦配置如何。
作者: 心中的承諾    時間: 2012-1-28 07:09

6 k8 h% v4 B7 H4 v* [& rsolidworks    64位的  正版的 在哪買?
0 E: F  u4 x( T2 N1 D% U+ {3 j
# U2 N3 U! |3 }% V2 q6 N: g6 f& N6 O2 h1 k
我的電腦配置是夠的 戴爾的XPS17   這種型號的最高配置,目前我選配好,到手價格是2.7萬 ,之前買了一個被我退貨后重新選擇這個型號的,那個外星人系列更貴,我買這本子就是為了我自己在外面跑方便用作看圖,用臺式機也是要求CPU 內存條 還有顯卡顯存要足夠的配置
3 H( k* J/ V) w4 U

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4