機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5835|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

尋找噴漆廠,上海周邊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-10-9 15:27:37 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位大俠誰能推薦幾家比較好的,規(guī)模不要太大的噴漆廠,主要產(chǎn)品是鈑金和塑料件。" c: w, n1 i% X5 O

0 t9 @# o+ c/ B/ O/ G6 W6 u6 _5 C產(chǎn)品比較中端的,像電子儀器儀表一類的外觀配件需要噴漆。
6 h; r9 ~* _* f; n- W; K$ z( Q
8 I, U2 A0 T! K4 u. X另外熟悉噴漆的專家能不能介紹一下考察工廠都需要注意些啥,初來乍到,無知無畏,請多包含。' x4 C7 i3 `0 u- ?" j* Y
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-10-9 19:47:45 | 只看該作者
我公司附近有一個(gè)噴漆廠,給上海鳳凰做配套
發(fā)表于 2011-10-10 05:26:02 | 只看該作者
不知樓主指的是噴塑還是噴漆啊,我司可提供產(chǎn)品的表面噴砂、噴塑處理,我司位于安亭汽車城,如有意合作,MP:15900423116 ( I0 s1 x4 o. N# J1 f( \
發(fā)表于 2011-10-10 08:17:26 | 只看該作者
我公司是在嘉定區(qū)找的小廠。。不錯。價(jià)格低。聯(lián)系我。15800772926。我介紹給你。
發(fā)表于 2011-10-10 18:34:52 | 只看該作者
我公司附近有一個(gè)噴漆廠
發(fā)表于 2012-2-5 16:49:44 | 只看該作者
版主,鈑金可以發(fā)給我們加工嗎 常州的
發(fā)表于 2012-2-7 11:10:52 | 只看該作者
要找就近的嗎?我也認(rèn)識
4 }  I, M" j* c) U1 Q
發(fā)表于 2012-2-7 13:50:06 | 只看該作者
不好意思,還是頂一下
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 03:50 , Processed in 0.054728 second(s), 19 queries , Gzip On.