機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: dutekp
打印 上一主題 下一主題

不銹鋼表面處理技術(shù)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-11-13 13:09:39 | 只看該作者
沒有威望了…下個東西不容易,希望是好東西
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-11-14 19:58:59 | 只看該作者
移情別戀 發(fā)表于 2011-11-13 13:09
4 g" h* H* h  ~  x, _4 s沒有威望了…下個東西不容易,希望是好東西
( ?5 |% |3 ^* b# s6 Y$ ]1 r  g
希望沒有讓你失望: s+ V6 l4 b  A3 Y; U1 e
、
# W! K; @( r! U0 ?+ ]. y

發(fā)表于 2011-11-16 10:54:15 | 只看該作者
不銹鋼會生銹嗎,不銹鋼會生銹嗎,

樓主| 發(fā)表于 2011-11-16 21:56:35 | 只看該作者
開泰0724 發(fā)表于 2011-11-16 10:54
) G  A' b! p. [. z不銹鋼會生銹嗎,不銹鋼會生銹嗎,

3 A, g7 g& u; o/ q! C5 k當(dāng)然也會有少許浮銹。。。。。。。。。。。。。。。。。

發(fā)表于 2011-11-17 10:10:27 | 只看該作者
下載居然沒成功,這下威望點也不夠i了。
  E( J6 x- p# u* l" W# B3 h) W麻煩發(fā)到我郵箱hcy30@sohu.com 謝謝

發(fā)表于 2011-11-18 10:27:57 | 只看該作者
也請發(fā)我郵箱一個啊 54428636@qq.com   
& n- N! s+ Q$ _* I) f' U1 K0 w0 sTKS

發(fā)表于 2011-11-21 14:59:45 | 只看該作者
dutekp 發(fā)表于 2011-11-16 21:56 9 T; G5 z8 I  A( _
當(dāng)然也會有少許浮銹。。。。。。。。。。。。。。。。!
% i& e$ j) h2 N6 E
那你們一般都怎么除銹啊

發(fā)表于 2011-11-22 16:32:12 | 只看該作者
下載不了?!, P& x, O5 [2 @" N4 e! S
可以的話發(fā)送至876998972@qq.com. 謝謝·

發(fā)表于 2011-11-26 12:55:23 | 只看該作者
DUTEKP兄
$ |0 K( {3 E" T& S請把資料發(fā)我郵箱  yanan888@126.com 謝謝* p9 _! }) i% ?, W/ ]9 R1 ?4 C
另外我們公司的不銹鋼表面的處理一直是個問題請問如何處理才能使表面沒有手印跡

樓主| 發(fā)表于 2011-11-28 20:21:30 | 只看該作者
hcy981030 發(fā)表于 2011-11-17 10:10 - ~3 @' X- T: u( f) R
下載居然沒成功,這下威望點也不夠i了。
" k( y% [4 L6 T, g2 @. Y麻煩發(fā)到我郵箱 謝謝
" \: f5 c) a+ M. `3 U; _* x
已發(fā)送到郵箱,請查收哦!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 03:34 , Processed in 0.056944 second(s), 15 queries , Gzip On.