機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: dutekp
打印 上一主題 下一主題

不銹鋼表面處理技術

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2011-11-28 20:22:27 | 只看該作者
風子321 發(fā)表于 2011-11-18 10:27 * w  v/ _4 {1 {" [1 C
也請發(fā)我郵箱一個啊   
8 x. M0 }9 n/ q, }& m- Q! f1 G1 [/ gTKS

2 s  y* C) A2 }已發(fā)送到郵箱,請查收哦!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-11-28 20:27:26 | 只看該作者
開泰0724 發(fā)表于 2011-11-21 14:59
5 ^  _$ E' v. n! d4 W: J; X8 R那你們一般都怎么除銹啊
4 Q: ]# H5 R- r- G: A1 F. x. a
一般不受潮是不會起銹的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-11-28 20:28:25 | 只看該作者
steve0809 發(fā)表于 2011-11-22 16:32 ! U' O6 U1 B8 ]0 L+ a
下載不了?!- u2 M9 z( Q1 O& n  y
可以的話發(fā)送至. 謝謝·

* k0 j( i/ g6 Y* B已發(fā)送到郵箱,請查收哦!
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2011-11-28 20:29:06 | 只看該作者
延安C 發(fā)表于 2011-11-26 12:55 1 t; n! B) P: }& R. j. q6 x
DUTEKP兄/ O8 B8 M& J* a1 n( L3 S
請把資料發(fā)我郵箱   謝謝
! t% L+ M: a2 _' a! g; }另外我們公司的不銹鋼表面的處理一直是個問題請問如何處理才能使表面沒 ...
, E% P' N6 X& a, M' w
已發(fā)送到郵箱,請查收哦!   表面你們一般是如何處理的》?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-29 16:33:59 | 只看該作者
dutekp 發(fā)表于 2011-11-28 20:27
7 i+ b' g  b2 `' c: w4 u一般不受潮是不會起銹的
* g8 P: Z+ ~$ B* E7 b2 H
哦,是這樣啊,我們公司是生產拋丸機的,像不銹鋼生銹應該也可以用拋丸機拋的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-30 12:47:08 | 只看該作者
dutekp 發(fā)表于 2011-11-28 20:29
3 ?, L% ?4 d: j# ~% D% }已發(fā)送到郵箱,請查收哦!   表面你們一般是如何處理的》?
6 v$ ^( A- }; W8 G  ?/ `
dutekp兄:對于不銹鋼表面的處理我們也沒有什么好辦法,現(xiàn)在我們就和普通材料表面一樣  噴漆而已,見笑了,請介紹給我們有什么投資小見效快的不銹鋼表面的處理辦法。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-11-30 12:54:07 | 只看該作者
積分                          積分總是不夠用啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-2 11:04:34 | 只看該作者
Dutekp您好.我們現(xiàn)在做了一款不銹鋼產品,做完后清洗.鈍化.烘干.放置段時間發(fā)現(xiàn)有極少部分牙根部有銹斑或銹點.后為改善,加涂防銹油保護放置,但涂后確出現(xiàn)產品發(fā)黑,是什么原因呢?有什么措施能夠改善不加防銹油的產品不生銹?涂防銹油后為什么會出現(xiàn)發(fā)黑?發(fā)黑的產品有什么措施可以使其返不銹鋼光亮本色?,不知您有沒有看到過類似情況?有什么方法可以改善?也希望可以發(fā)一份資料給我,學習受用.11051902@.qq.com,謝謝.
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-2 13:42:19 | 只看該作者
有QPQ技術方面的資料嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-12-3 22:54:52 | 只看該作者
怎么下不下來?是不是分不夠?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 03:56 , Processed in 0.053963 second(s), 14 queries , Gzip On.