機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 國(guó)內(nèi)的箱式爐,井式爐那家做得最好? [打印本頁(yè)]

作者: leixzh    時(shí)間: 2011-10-12 09:30
標(biāo)題: 國(guó)內(nèi)的箱式爐,井式爐那家做得最好?
正在采購(gòu)熱處理設(shè)備,那家的箱式爐、井式爐做的好?懂的人麻煩幫我推薦一下,不要廣告,要中肯的評(píng)價(jià)。. k! O/ L$ v; \. @1 p

作者: luchun6304    時(shí)間: 2011-10-12 11:16
能提的具體點(diǎn)嗎?加熱方式?爐膛尺寸?
$ T/ r, b  V1 q6 @1 h; z, ]產(chǎn)地要求。
作者: leixzh    時(shí)間: 2011-10-12 11:32
我問(wèn)的就是那家的這些產(chǎn)品做的好,你是那里產(chǎn)的對(duì)我無(wú)關(guān)緊要,只要你的產(chǎn)品過(guò)硬。
作者: 目言    時(shí)間: 2011-10-14 09:37
濟(jì)南這邊的質(zhì)量湊合,主要是價(jià)格低廉。不知道閣下是哪里的
作者: leixzh    時(shí)間: 2011-10-14 13:05
只要最好的不要湊合的
作者: lovefast    時(shí)間: 2011-10-17 18:50
      唐山亞捷公司,是愛(ài)協(xié)林公司唐山的制作基地,主要生產(chǎn)制作熱處理行業(yè)設(shè)備、生產(chǎn)線,我經(jīng)手的項(xiàng)目有轉(zhuǎn)底爐生產(chǎn)線,井式滲碳爐,井式滲氮爐,井式回火爐,淬火油槽,淬火鹽槽,井式清洗機(jī),輥底式加熱爐,回火爐,限形淬火設(shè)備,箱式氮化爐,真空清洗機(jī),你要是需要的話我可以給你聯(lián)系方式,要哪種生產(chǎn)線或設(shè)備,我可以找主設(shè)計(jì)工程師給你溝通一個(gè)方案。
作者: 偲菍、晟傷    時(shí)間: 2011-11-13 08:33
奉化去找找吧,我家里用得爐子都是那里產(chǎn)的。不過(guò)我都是在同一家單位買(mǎi)的,呵呵,那里附近一帶挺多的,做爐子的廠家
作者: leixzh    時(shí)間: 2012-1-1 21:08
好久沒(méi)來(lái)了,謝謝樓上二位,已經(jīng)在跟愛(ài)協(xié)林談合同了。
作者: 正達(dá)環(huán)保    時(shí)間: 2012-1-9 17:37
這個(gè)沒(méi)在用,不太清楚
作者: caoo222    時(shí)間: 2012-3-6 13:34
捷克lac在中國(guó)有辦事處,產(chǎn)品質(zhì)量可以信賴。有熔爐,馬弗爐,干燥器之類的吧
作者: leixzh    時(shí)間: 2012-4-30 17:56
愛(ài)謝林的多用爐,合同已簽{:soso_e181:}
作者: luhaidong818    時(shí)間: 2012-7-22 08:52
南京長(zhǎng)江工業(yè)爐科技有限公司,全國(guó)大型工業(yè)爐公司之一

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4