機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 7224|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

國(guó)內(nèi)的箱式爐,井式爐那家做得最好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-10-12 09:30:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
正在采購(gòu)熱處理設(shè)備,那家的箱式爐、井式爐做的好?懂的人麻煩幫我推薦一下,不要廣告,要中肯的評(píng)價(jià)。$ J3 r6 _8 M4 b9 v9 M
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-10-12 11:16:47 | 只看該作者
能提的具體點(diǎn)嗎?加熱方式?爐膛尺寸?% [0 b( A" ~2 Y
產(chǎn)地要求。
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-12 11:32:06 | 只看該作者
我問(wèn)的就是那家的這些產(chǎn)品做的好,你是那里產(chǎn)的對(duì)我無(wú)關(guān)緊要,只要你的產(chǎn)品過(guò)硬。
發(fā)表于 2011-10-14 09:37:00 | 只看該作者
濟(jì)南這邊的質(zhì)量湊合,主要是價(jià)格低廉。不知道閣下是哪里的
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-14 13:05:09 | 只看該作者
只要最好的不要湊合的
發(fā)表于 2011-10-17 18:50:07 | 只看該作者
      唐山亞捷公司,是愛(ài)協(xié)林公司唐山的制作基地,主要生產(chǎn)制作熱處理行業(yè)設(shè)備、生產(chǎn)線,我經(jīng)手的項(xiàng)目有轉(zhuǎn)底爐生產(chǎn)線,井式滲碳爐,井式滲氮爐,井式回火爐,淬火油槽,淬火鹽槽,井式清洗機(jī),輥底式加熱爐,回火爐,限形淬火設(shè)備,箱式氮化爐,真空清洗機(jī),你要是需要的話我可以給你聯(lián)系方式,要哪種生產(chǎn)線或設(shè)備,我可以找主設(shè)計(jì)工程師給你溝通一個(gè)方案。
發(fā)表于 2011-11-13 08:33:25 | 只看該作者
奉化去找找吧,我家里用得爐子都是那里產(chǎn)的。不過(guò)我都是在同一家單位買(mǎi)的,呵呵,那里附近一帶挺多的,做爐子的廠家
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-1 21:08:24 | 只看該作者
好久沒(méi)來(lái)了,謝謝樓上二位,已經(jīng)在跟愛(ài)協(xié)林談合同了。
發(fā)表于 2012-1-9 17:37:03 | 只看該作者
這個(gè)沒(méi)在用,不太清楚
發(fā)表于 2012-3-6 13:34:05 | 只看該作者
捷克lac在中國(guó)有辦事處,產(chǎn)品質(zhì)量可以信賴(lài)。有熔爐,馬弗爐,干燥器之類(lèi)的吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 09:47 , Processed in 0.047811 second(s), 14 queries , Gzip On.