機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 薄云天
打印 上一主題 下一主題

聽說又要有經濟危機了,比08年還嚴重,是真是假?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2011-10-22 11:39:27 | 只看該作者
我也感覺到了,樓主說的是事實啊,危機
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-10-22 14:59:43 | 只看該作者
趕緊升級吧,要不然受傷的總是我們。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-10-22 18:32:00 | 只看該作者
everfree 發(fā)表于 2011-10-13 22:17
大型企業(yè)流動資金減少。導致小企業(yè)生產的設備賣出后,無法收回資金而面臨破產的危機。

================ ...

大型國企就這么牛,小企業(yè)只能任其宰割。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-10-22 19:14:29 | 只看該作者
這個很難說,不過就中國現(xiàn)在的狀況,很讓人擔憂啊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-10-22 23:37:16 | 只看該作者
FSYY 發(fā)表于 2011-10-14 19:48
來吧!來吧!勝過08,生產在轉型,工廠要減人.今天收到個好消息,臺灣上銀來電,我司所有產品價格優(yōu)惠10%.{:soso_ ...

奇怪? 絲桿導軌現(xiàn)在是賣方市場, 供不應求?

回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-10-23 08:29:06 | 只看該作者
燕客 發(fā)表于 2011-10-22 23:37
奇怪? 絲桿導軌現(xiàn)在是賣方市場, 供不應求?

你要什么型號?數(shù)量多少?我?guī)湍隳茫?/td>
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-10-24 14:38:41 | 只看該作者

時機未到啊。除非中國鋼鐵企業(yè)私有了,才會發(fā)生大的動蕩。現(xiàn)在的資金不足是國家緊縮貨幣政策防止通貨膨脹加劇不得已而為之的舉措。什么時候外資耐心不足撤離大陸了,什么時候我國的經濟才敢放開,形勢才會回到以前那樣。其實現(xiàn)在這樣也挺好的,淘汰多余的產能和低技術水平的產業(yè),有利于產業(yè)結構的調整,最后能活下來的肯定是能活下來理由的企業(yè)。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-10-24 18:44:45 | 只看該作者
好像有些風吹草動。。。。。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-10-29 00:50:22 | 只看該作者
起起落落,正常的代謝               
回復 支持 反對

發(fā)表于 2011-10-30 00:16:43 | 只看該作者
企業(yè)的現(xiàn)金流在減少,資金回籠有問題,市場購買力,購買欲望在下降,現(xiàn)在是不良循環(huán)的初期,真正的二次探底剛剛開始~~~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 17:13 , Processed in 0.050836 second(s), 13 queries , Gzip On.