機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6580|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

面試時(shí)會(huì)問什么問題?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-10-15 11:26:55 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
該找工作了,不知面試的時(shí)候都會(huì)被問些什么問題?
# n+ \. A+ ~1 j, s. z2 \( ]如果你是面試官,會(huì)問些什么,請(qǐng)教各位...
# o9 d( m( j; N7 N7 i機(jī)械設(shè)計(jì)制造及自動(dòng)化 制造方向    應(yīng)屆生4 c' i4 j) @. q( D6 }
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-10-15 12:05:03 | 只看該作者
基本什么都問,考察你對(duì)技術(shù)崗位的興趣?
發(fā)表于 2011-10-15 12:22:46 | 只看該作者
如果要技術(shù)方面,會(huì)問一些基本功,建議你再熟悉一下公差配合,機(jī)械設(shè)計(jì)/ X4 l+ M8 I* Y8 r. U7 J
還會(huì)問一些你在學(xué)校的表現(xiàn),獎(jiǎng)學(xué)金很重要,我去年畢業(yè),一點(diǎn)經(jīng)歷,與你分享
發(fā)表于 2011-10-15 12:52:16 | 只看該作者
基本都是一些常規(guī)的問題多。我面試的時(shí)候讓做了一套題目:從機(jī)械制圖、熱加工工藝、工程材料、互換性與技術(shù)測(cè)量、機(jī)械設(shè)計(jì)、機(jī)械制造技術(shù)基礎(chǔ)等知識(shí)都涉及到,不過一般都不大難。平時(shí)注意的話都會(huì)遇到,有空多翻翻就行了。
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-22 17:19:59 | 只看該作者
咳,謝謝各位了,四級(jí)沒過,筆試的機(jī)會(huì)都沒,奢談面試了!
發(fā)表于 2011-10-25 11:22:21 | 只看該作者
LZ圖像竟然是逍遙生...哥當(dāng)年大學(xué)的時(shí)候就是這個(gè)角色,哈哈河北三區(qū),趙王城第一醫(yī)生黃花菜就是我了{(lán):soso_e113:}7 ]+ Z1 m( K0 t  u3 b
言歸正傳,應(yīng)屆畢業(yè)生一般就問問基礎(chǔ)知識(shí),讓你看看圖紙什么的,不會(huì)刁難你的。* p; v; @3 i- E; A6 j" V" w4 j
有次我面試一個(gè)家伙工作兩年多,做工藝的,跟我海吹活吹的,然后我問什么是六點(diǎn)定位原則...竟然吱吱嗚嗚起來了...然后...就沒有然后了...
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-26 17:13:45 | 只看該作者
silei126 發(fā)表于 2011-10-25 11:22
, [5 e% \! z' f. D/ o& pLZ圖像竟然是逍遙生...哥當(dāng)年大學(xué)的時(shí)候就是這個(gè)角色,哈哈河北三區(qū),趙王城第一醫(yī)生黃花菜就是我了{(lán):soso_ ...

6 P6 A; v3 Q/ \還好,六點(diǎn)定位原理還沒忘完。0 @2 N) p) b9 F1 }2 Y
不過可能讓您失望了,我只是喜歡那張圖片,沒玩過那個(gè)游戲,呵呵...5 N! c8 l4 `6 g

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 11:50 , Processed in 0.050467 second(s), 14 queries , Gzip On.