機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yhc6850
打印 上一主題 下一主題

有臺壓機,液壓缸上面有溢流閥座子和缸端蓋平面漏油

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-10-17 20:38:24 | 只看該作者
可以把位置標(biāo)出來呀,大家都在猜是哪個位置。。
6 h" O6 f# G) T一般不建議焊,焊過之后材質(zhì)會發(fā)生變化,材質(zhì)不同,受壓之后會產(chǎn)生變形。!可以把槽開大點,掩蓋過去。!
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-10-17 22:03:02 | 只看該作者
焊接引起變形,以及接觸面變粗糙

樓主| 發(fā)表于 2011-10-18 10:48:39 | 只看該作者
祥子0707 發(fā)表于 2011-10-17 22:03 ' B; a3 c0 ]6 I' M6 h
7 G: U* h, \  [! Y; g4 E1 F# ]3 G
開始判斷的就是不平,用磨床把接觸面磨過的
+ E0 h. `' F3 J3 y5 _+ O2 s$ |

發(fā)表于 2011-10-18 11:37:56 | 只看該作者
以后別自己瞎整了,請教一下別人再整。

樓主| 發(fā)表于 2011-10-18 13:39:12 | 只看該作者
chidiandong 發(fā)表于 2011-10-18 11:37
# {1 [1 S* |. ]- f  x4 |以后別自己瞎整了,請教一下別人再整。

{' _# P0 x/ P( |, d, |( L6 N* G! n請問現(xiàn)在應(yīng)該怎么搞,, ~$ @4 e- a3 N2 r! Y& k

發(fā)表于 2011-10-18 15:43:41 | 只看該作者
過來學(xué)習(xí)了,都是高手啊

發(fā)表于 2011-10-20 21:59:02 | 只看該作者
你用電焊焊平?????這不是胡整胡鬧嗎!之前考慮過內(nèi)應(yīng)力嗎?換件吧!

樓主| 發(fā)表于 2011-10-21 08:32:59 | 只看該作者
張聾子 發(fā)表于 2011-10-20 21:59 , `) V0 M8 r3 S+ |- \+ o
你用電焊焊平?????這不是胡整胡鬧嗎!之前考慮過內(nèi)應(yīng)力嗎?換件吧!
* C; `4 Q$ ?6 e- K4 v! i# h1 T  p
我焊料后敲了的, 已經(jīng)消除內(nèi)應(yīng)力了,在到磨床上磨平,請指教' M5 y: X0 p- q0 x5 Q

樓主| 發(fā)表于 2011-10-21 08:34:05 | 只看該作者
祥子0707 發(fā)表于 2011-10-17 22:03 * ?) y0 K* J9 @0 Z/ T9 N" j
) j+ ?5 i! r/ p* M' H' `
之是一點凹槽,點好后磨平了

發(fā)表于 2011-10-21 11:12:06 | 只看該作者
從圖片上可以看到,閥塊和缸蓋結(jié)合面原本是平面,怎么會出現(xiàn)凹槽呢?這個凹槽是在維修操作過程中磕碰造成的還是其他什么原因造成的呢?對于出現(xiàn)故障首先應(yīng)分析故障原因,其次才是實施故障解決方案。2 D: M; ~* l0 Y& S5 D
如果因為尺寸原因不能直接磨平,建議直接換件,焊接的方法不妥,高壓密封對表面粗糙度、焊接質(zhì)量、O型圈壓縮量等都有要求。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:22 , Processed in 0.054187 second(s), 14 queries , Gzip On.