機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: yhc6850
打印 上一主題 下一主題

有臺(tái)壓機(jī),液壓缸上面有溢流閥座子和缸端蓋平面漏油

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-10-21 11:29:54 | 只看該作者
發(fā)張拆掉電磁閥的圖看看吧。
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-21 11:56:43 | 只看該作者
伺服控制 發(fā)表于 2011-10-21 11:29 7 `/ ~# v" v. Y0 i, l9 S
發(fā)張拆掉電磁閥的圖看看吧。
) L) E% C8 t7 ?) V8 K
電磁閥沒有漏,是電磁閥的座子與液壓缸端蓋漏
$ c- o( @% M2 i3 z( h' M
發(fā)表于 2011-10-21 13:29:34 | 只看該作者
請(qǐng)從密封圈、溝槽、安裝面這幾方面查查。
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-21 15:18:00 | 只看該作者
伺服控制 發(fā)表于 2011-10-21 13:29 6 y' c) Y  Z. N/ |- O
請(qǐng)從密封圈、溝槽、安裝面這幾方面查查。

1 E6 `) p6 N; y; f! _我前兩天也是在想是不是之前一直漏油已經(jīng)在座子密封面被液壓油走出一條小曹子了,還有上密封圈的曹子是不是有問題。但是這幾天一直都沒時(shí)間拆下來檢查。和生產(chǎn)的糾結(jié)很多,不想搞了
7 U3 b4 t7 @1 V  ?0 f( x
發(fā)表于 2011-10-21 16:07:57 | 只看該作者
漏油的問題向來比較麻煩。
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-21 17:05:21 | 只看該作者
伺服控制 發(fā)表于 2011-10-21 16:07 - K& Y1 t  E' Z3 l
漏油的問題向來比較麻煩。
- i% n  v! _  M( j
以前我搞過各種泄漏的問題,都是覺得很簡(jiǎn)單的,這次,關(guān)進(jìn)沒時(shí)間搞,也是已經(jīng)搞了兩次,第一次換密封圈,第二次是第一次換了密封圈沒用,我在檢查就有個(gè)泄漏的小凹槽,焊補(bǔ)后上磨床磨平,就裝上用,在就沒時(shí)間搞,我也就像通過這里面還有沒有那種情況,在加上我所知道的那個(gè)地方?jīng)]檢查到位的,這是最簡(jiǎn)單的卻被我搞的很復(fù)雜,我也想多學(xué)點(diǎn),其實(shí)要他不漏我有最簡(jiǎn)單最笨的方法,就是不符合情理的,剪一個(gè)和那個(gè)一樣大的橡皮墊,整個(gè)壓著,也不會(huì)漏,但是不符合常理

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 21:33 , Processed in 0.049330 second(s), 14 queries , Gzip On.