機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 72528|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

怎么設(shè)置工程圖尺寸標(biāo)注字體大小

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-10-20 21:03:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
三維圖做完后出工程圖紙時(shí)怎么設(shè)置文字大小。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-10-21 17:12:01 | 只看該作者
需要修改你的工程圖模板!
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-21 22:33:26 | 只看該作者
emile.jiang 發(fā)表于 2011-10-21 17:12
) [. F; R3 q' `) p. A( E; \2 k8 ~需要修改你的工程圖模板!
, ]  G5 Q/ z1 b2 Q# t
能說具體點(diǎn)嗎?怎么修改。; u# f6 _" q6 J, d, U
1 \" \) ^* X7 j9 b
發(fā)表于 2011-10-21 22:49:58 | 只看該作者
在選項(xiàng)里面有,自己找一下吧,可設(shè)置字體格式,箭頭格式……
4 G) p, Y% v8 T如果你真用SW來出工程圖,這些是最基本的東西,應(yīng)該自己掌握。
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-22 20:57:03 | 只看該作者
留在未來 發(fā)表于 2011-10-21 22:49
0 j" W- ?+ k8 G在選項(xiàng)里面有,自己找一下吧,可設(shè)置字體格式,箭頭格式……0 C$ \4 t% c5 M) K
如果你真用SW來出工程圖,這些是最基本的東西 ...

0 h% z$ X3 p3 d2 A% W3 v哪個(gè)選項(xiàng)呀?怎么操作說詳細(xì)點(diǎn)好嗎?謝謝。- w3 J$ J% o/ ]5 b

- B! e, [* J8 I/ x
發(fā)表于 2011-10-22 21:44:37 | 只看該作者
工具-選項(xiàng)-文檔屬性  里面有各種屬性設(shè)定。設(shè)定好后保存成模板,以后不用再設(shè)定。

點(diǎn)評

支持!  發(fā)表于 2011-10-24 08:34
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-23 17:31:15 | 只看該作者
留在未來 發(fā)表于 2011-10-22 21:44 : P) L2 c4 V; g  S1 N) ?# B
工具-選項(xiàng)-文檔屬性  里面有各種屬性設(shè)定。設(shè)定好后保存成模板,以后不用再設(shè)定。

0 u* h8 V* F: |* t+ Z7 X謝謝。另外我問一下工程圖修改的話是不是三維圖也能自動修改。% Q' H5 v  A  }; t" H6 |1 G
' R3 N( ?4 U* Z

點(diǎn)評

三維圖的標(biāo)準(zhǔn)大小改來何用?那個(gè)是用來驅(qū)動的尺寸  發(fā)表于 2011-10-26 16:09
建議樓主看看書啊!網(wǎng)上下載個(gè)看看!很多的啊!可以設(shè)置一個(gè)你習(xí)慣的模板供長期使用。  發(fā)表于 2011-10-24 08:35
修改是指什么修改??  發(fā)表于 2011-10-23 18:04
發(fā)表于 2011-10-24 17:08:14 | 只看該作者
工程圖不能修改,要改的話需在三維圖里修改
發(fā)表于 2011-10-25 15:13:02 | 只看該作者
本帖最后由 xxxbill 于 2011-10-25 15:13 編輯 4 y( \% C9 Q: P' s; ~3 ^
6 H( W3 y" B1 \
是要修改三維標(biāo)注的尺寸嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-25 22:27:55 | 只看該作者
xxxbill 發(fā)表于 2011-10-25 15:13
, s! F+ F/ o- f, W& U+ w% I是要修改三維標(biāo)注的尺寸嗎?

% r' ^# Y/ v5 P4 u要改工程圖紙的尺寸。+ ?4 r# v% U$ k
* y/ h1 g) V( X7 \4 }$ \
- F/ y/ P% F3 v) ?4 O5 t1 ^
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 05:24 , Processed in 0.062476 second(s), 20 queries , Gzip On.