機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 72525|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

怎么設(shè)置工程圖尺寸標(biāo)注字體大小

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-10-20 21:03:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
三維圖做完后出工程圖紙時(shí)怎么設(shè)置文字大小。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-10-21 17:12:01 | 只看該作者
需要修改你的工程圖模板!
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-21 22:33:26 | 只看該作者
emile.jiang 發(fā)表于 2011-10-21 17:12
* [. p" F4 T" M' }5 j需要修改你的工程圖模板!

* ~; s1 C' D- H+ j7 S; p6 `: k能說具體點(diǎn)嗎?怎么修改。
6 q, R$ K) D+ v0 G$ l; n( i4 G5 \3 Q% q
發(fā)表于 2011-10-21 22:49:58 | 只看該作者
在選項(xiàng)里面有,自己找一下吧,可設(shè)置字體格式,箭頭格式……
- H( p3 t$ V" U( }  H4 g: ~如果你真用SW來出工程圖,這些是最基本的東西,應(yīng)該自己掌握。
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-22 20:57:03 | 只看該作者
留在未來 發(fā)表于 2011-10-21 22:49
9 A* g1 x/ D0 {4 b3 N8 J在選項(xiàng)里面有,自己找一下吧,可設(shè)置字體格式,箭頭格式……
8 Y( d& h2 `- y- g2 O5 u如果你真用SW來出工程圖,這些是最基本的東西 ...
- L( W7 ~2 z+ i7 Z
哪個(gè)選項(xiàng)呀?怎么操作說詳細(xì)點(diǎn)好嗎?謝謝。! V4 n5 }, y, D/ u7 i

; [$ z6 V! W  p* E
發(fā)表于 2011-10-22 21:44:37 | 只看該作者
工具-選項(xiàng)-文檔屬性  里面有各種屬性設(shè)定。設(shè)定好后保存成模板,以后不用再設(shè)定。

點(diǎn)評(píng)

支持!  發(fā)表于 2011-10-24 08:34
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-23 17:31:15 | 只看該作者
留在未來 發(fā)表于 2011-10-22 21:44 % s2 [) M# G/ }
工具-選項(xiàng)-文檔屬性  里面有各種屬性設(shè)定。設(shè)定好后保存成模板,以后不用再設(shè)定。

6 g0 [6 L8 ~6 d5 Y4 B/ o謝謝。另外我問一下工程圖修改的話是不是三維圖也能自動(dòng)修改。( W; S) ?) E8 k2 M+ m
; {% @2 \$ _+ ~  z. v2 w) R

點(diǎn)評(píng)

三維圖的標(biāo)準(zhǔn)大小改來何用?那個(gè)是用來驅(qū)動(dòng)的尺寸  發(fā)表于 2011-10-26 16:09
建議樓主看看書。【W(wǎng)上下載個(gè)看看!很多的啊!可以設(shè)置一個(gè)你習(xí)慣的模板供長(zhǎng)期使用啊!  發(fā)表于 2011-10-24 08:35
修改是指什么修改??  發(fā)表于 2011-10-23 18:04
發(fā)表于 2011-10-24 17:08:14 | 只看該作者
工程圖不能修改,要改的話需在三維圖里修改
發(fā)表于 2011-10-25 15:13:02 | 只看該作者
本帖最后由 xxxbill 于 2011-10-25 15:13 編輯 0 f  V( S$ P# P) S3 r3 S
2 C; p. r/ f# D! j) A
是要修改三維標(biāo)注的尺寸嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-25 22:27:55 | 只看該作者
xxxbill 發(fā)表于 2011-10-25 15:13
6 V1 x6 B. F  H7 E是要修改三維標(biāo)注的尺寸嗎?

' L9 R! V: H7 {4 _1 p; a/ l要改工程圖紙的尺寸。) u* j' z% Y+ t0 m) U/ H

0 P& Y0 o& Q& V1 Y7 |% I- i# ~
- Y  f" U! s& d( s9 z: n

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-28 03:20 , Processed in 0.060532 second(s), 20 queries , Gzip On.