機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 水冷王
打印 上一主題 下一主題

插的太緊,抽不出來(lái)了怎么辦

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-10-23 10:49:15 | 只看該作者
樓主的標(biāo)題很吸引人啊。
發(fā)表于 2011-10-23 12:07:14 | 只看該作者
鹽拌番茄 發(fā)表于 2011-10-21 16:13 0 y9 U4 ~+ i- G9 u
說(shuō)實(shí)話我被標(biāo)題吸引進(jìn)來(lái)了
  ]" {, e0 |) K. `
你想哪去了,哈哈
* `+ G2 o8 s6 x1 I% p2 e6 q4 `  [& N" a, i6 q
  你一提醒,再看標(biāo)題,還真有點(diǎn)。。。 1 a8 o/ y9 h+ }& g  X0 T
發(fā)表于 2011-10-23 14:26:13 | 只看該作者
加熱到是可行,噴除銹跡沒(méi)有試過(guò)。什么硬砸,車一刀。。。都是不得以的辦法。。。期待高手
發(fā)表于 2011-10-23 23:16:58 | 只看該作者
我說(shuō)的方法你試了嗎?不管你插得多緊都可以抽出來(lái)。
發(fā)表于 2011-10-23 23:20:21 | 只看該作者
標(biāo)題很有味道,所以我進(jìn)來(lái)啦
發(fā)表于 2011-10-23 23:26:03 | 只看該作者
學(xué)習(xí)了,以后多注意了。。。。。。。。。。。。。。。!
發(fā)表于 2011-10-23 23:30:32 | 只看該作者
dero 發(fā)表于 2011-10-23 14:26
6 u% t6 ]+ H5 X- X加熱到是可行,噴除銹跡沒(méi)有試過(guò)。什么硬砸,車一刀。。。都是不得以的辦法。。。期待高手

6 y9 @( q! Q% W: K2 ?加熱會(huì)燒壞主軸的,除銹劑能滲進(jìn)錐度結(jié)合面嗎?按我說(shuō)的方法再緊都可以退出來(lái)。
發(fā)表于 2011-10-23 23:42:34 | 只看該作者
愛(ài)機(jī)械之人 發(fā)表于 2011-10-23 23:30 + ?; M. _( s4 u* g" V2 K) K
加熱會(huì)燒壞主軸的,除銹劑能滲進(jìn)錐度結(jié)合面嗎?按我說(shuō)的方法再緊都可以退出來(lái)。
' y. q& `1 ?  @0 B% j) a& h
嗯。。。。。。。。。。
. c. g& F' D* ~" B- a( ]
發(fā)表于 2011-10-24 10:27:17 | 只看該作者
都是師傅啊………………………………
發(fā)表于 2011-10-24 10:33:33 | 只看該作者
學(xué)習(xí),用氣焊烤會(huì)不會(huì)變形

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 18:20 , Processed in 0.055393 second(s), 13 queries , Gzip On.