機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 水冷王
打印 上一主題 下一主題

插的太緊,抽不出來(lái)了怎么辦

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2011-10-25 11:34:28 | 只看該作者
最厲害的是你徒弟啊,幫我請(qǐng)教一下是怎么擰緊的?
發(fā)表于 2011-10-25 11:38:59 | 只看該作者
樓主的標(biāo)題出得有點(diǎn)意思。
* X' p: \1 T* f! R$ q8 m& l各位大俠的方法都試試
發(fā)表于 2011-10-25 16:44:39 | 只看該作者
所謂解鈴還須系鈴人,讓徒弟來(lái)吧。
! H/ d2 p4 `: C) m& _" J( B# R最后一招保準(zhǔn)管用,準(zhǔn)備一個(gè)新的主軸,把舊的換下來(lái)。
發(fā)表于 2011-10-25 21:11:03 | 只看該作者
吃一塹長(zhǎng)一智,還是在設(shè)備管理上下一點(diǎn)功夫哦.....一、錐柄有外傷,二、插的太緊{:soso_e113:}
發(fā)表于 2011-10-25 22:41:52 | 只看該作者
接樓上的,有傷的錐柄少用啦。傷不起啊……
( u6 Z/ r' P+ K1 D8 u3 b
8 `' @/ D3 f% d5 T) P這是我在這里幾天見(jiàn)過(guò)最大的標(biāo)題黨{:soso_e103:}
發(fā)表于 2011-10-26 12:26:30 | 只看該作者
你徒弟不去練舉重和摔跤真是可惜了
發(fā)表于 2011-10-26 12:26:46 | 只看該作者
你徒弟不去練舉重和摔跤真是可惜了
發(fā)表于 2011-10-26 12:26:59 | 只看該作者
{:soso_e100:}你徒弟不去練舉重和摔跤真是可惜了
發(fā)表于 2011-10-26 15:05:39 | 只看該作者
是破壞性拆出來(lái)還是不能破壞原件,這個(gè)問(wèn)題明了后再說(shuō)方案
發(fā)表于 2011-10-26 20:05:29 | 只看該作者
對(duì)機(jī)床還是有很大損傷的啊                              

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 18:30 , Processed in 0.051227 second(s), 13 queries , Gzip On.