機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: haozb
打印 上一主題 下一主題

奇瑞進軍工程機械,大家認(rèn)為能做好嗎?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-6-28 11:10:15 | 只看該作者
黑衣衛(wèi) 發(fā)表于 2011-10-22 22:49
0 W; K& T+ L7 V- E1 T/ @只要汽車能做好,工程機械也能做好的,好象豐田也做工程機械的。前兩年去蕪湖聽當(dāng)?shù)厝酥v,奇瑞、奇瑞,修車 ...
& x& \1 j6 {% U+ `. [1 D
感覺說反了,工程機械 我覺得要比汽車多了很多技術(shù)參數(shù),光液壓這一塊可能就要啃上好多年。不過吧,現(xiàn)在都是拿來主義,汽車廠造殼子 ,工程車輛也行啊,發(fā)動機進口,液壓系統(tǒng)進口 哈哈
$ \* }! O1 g( {
! ^6 u8 L5 j3 p2 n% A- U1 D
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-7-2 11:05:34 | 只看該作者
沒看到過他們的產(chǎn)品啊

發(fā)表于 2013-7-14 13:19:45 | 只看該作者
輔導(dǎo)費地方的

發(fā)表于 2013-7-17 18:59:34 | 只看該作者
好的作品的有個好的心態(tài)!+ W+ R. {( K2 s6 }! L- V

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 00:32 , Processed in 0.054153 second(s), 14 queries , Gzip On.