機械社區(qū)

標題: 求助,這個圖紙怎么畫?我畫的就是不像。 [打印本頁]

作者: zjszliling    時間: 2011-10-24 21:24
標題: 求助,這個圖紙怎么畫?我畫的就是不像。
本帖最后由 zjszliling 于 2011-10-24 21:29 編輯 ' g+ \' k$ J5 U9 c: a* R( J9 `

3 u7 D" F) K! X" P0 Z畫個產(chǎn)品,就是畫不好,望達人指教,謝謝。
; `& A% t  i  i" ]5 t6 ^/ y9 ?想想可能是基準面不對,但是就是弄不好。
4 o7 Q0 O  y; |& M! ^附件有sw和cad格式圖紙。
! p0 M8 ]2 R0 Y. X! g[attach]229439[/attach]
* W1 i/ M; k& |5 g% i. l' g[attach]229438[/attach]& L4 J! f! [* E% I( ?7 Z
# t! i( q4 C6 j% v* u
[attach]229445[/attach], v6 M4 y* w8 B: x3 E& p* G" p

% X& ~) k$ g3 f) W, k' H[attach]229441[/attach]
: M9 w: L1 c, q+ t4 H* P; ?3 F0 J5 j* x5 U. ~6 e' U
( ^% _0 ~0 I$ I* s; X) ]7 g% E
% y3 b% j& h1 S

作者: 英雄愛美女    時間: 2011-10-24 22:41
你要我下在附件,我不想浪費了。呵呵不好意思。
作者: xxxbill    時間: 2011-10-25 15:11
下附件還收錢啊,不下了
作者: honyo2011    時間: 2011-10-25 15:40
這個產(chǎn)品應(yīng)該是成立的,怎么叫做畫的不像?
作者: zjszliling    時間: 2011-10-25 16:00
我也想下載不收錢,但是它就是要收啊,郁悶。- V% J( a1 x9 S9 x+ a8 J; ~9 D
主要是頂部的斜孔不對。
作者: chidiandong    時間: 2011-10-25 20:22
太貴了,下不起。還想收錢,門都沒有。
作者: ke591    時間: 2011-10-30 12:08
他就是來這里賣弄的!這都不明白
作者: 鄒誠    時間: 2011-10-30 13:17
我怎么看那個三視圖好象有點不對呢,請賜教
作者: tianya2006    時間: 2011-10-30 14:17
太貴了,下不起。還想收錢,門都沒有。
作者: 新花開花落    時間: 2011-10-30 21:42
下附件還收錢啊,不下了
作者: 小壵    時間: 2011-10-31 09:45
下附件還收錢啊,不下了
作者: 花無缺4321    時間: 2011-10-31 11:05
收錢就算了 {:soso_e117:}
作者: jinzhao99    時間: 2011-10-31 11:43
你這個沒有復(fù)雜曲面啊,有什么難得啊,.....
作者: zjszliling    時間: 2011-10-31 22:26
jinzhao99 發(fā)表于 2011-10-31 11:43 - I2 B0 o( I6 H( `
你這個沒有復(fù)雜曲面啊,有什么難得啊,.....
: {0 m, g7 T6 T1 j! u
終于等到一個了,曲面是沒有,但是2個孔又角度,就是畫不出來。
作者: jinzhao99    時間: 2011-11-1 08:53
zjszliling 發(fā)表于 2011-10-31 22:26
3 u. J. _/ F! d3 u* u終于等到一個了,曲面是沒有,但是2個孔又角度,就是畫不出來。

3 G: j; a& q& |6 y, d- |4 D那樣可以建基準面啊,只要數(shù)據(jù)夠用有什么不好畫的
5 J9 o0 T- k& D: s
作者: 花無缺4321    時間: 2011-11-1 10:59
再回復(fù)一次拿了你附件看看

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4