機械社區(qū)

標題: 這個零件怎么造型? 我想出了三種方法 [打印本頁]

作者: 石頭石    時間: 2011-10-26 14:17
標題: 這個零件怎么造型? 我想出了三種方法
這個零件怎么造型?有三種方法,我想不出那么多種方法。
作者: 石頭石    時間: 2011-10-26 14:20
請高手們指點一下,謝謝
作者: 石頭石    時間: 2011-10-27 11:00
不知道是哪位把標題改成那樣了,我根本就沒想出三種方法
作者: 石頭石    時間: 2011-10-27 11:22
會SOLIDWORKS 的朋友交流一下了
作者: chidiandong    時間: 2011-10-27 21:28
三種方法有點懸,也許高手可以為我們解答。
作者: Earld    時間: 2011-10-28 10:58
沒做過——但是感覺放樣應該可以 7 E! G$ a& @# g: L# i6 S
拔模 可以試試{:soso_e178:}
作者: 沈石頭    時間: 2011-10-28 11:01
我目前只想出來一種,過程都在圖片里了,最后一步偷懶了,用了鏡像,要不然不會有中間那條線* q/ V2 J* y% [( ]
[attach]229770[/attach]
; _4 v1 ?7 \; Q$ h2 z8 [
作者: 熱愛學習    時間: 2011-10-29 00:06
那位老師能幫我畫一個機翼的圖嗎。!先謝謝了
/ e4 s4 U2 N% _' r* H希望發(fā)到我的郵箱:wangcf551@126.com
作者: yanntianhong    時間: 2011-10-29 09:04
你用UG 畫是很方便的,先把兩個截面畫出來,在用通過曲線風格就生成了
作者: 想瘦享受    時間: 2011-10-29 15:29
用掃描或放樣都行的,用曲面不知道行不行
作者: 深南麗    時間: 2011-10-29 23:24

! E$ f3 a& [- C, i/ eNND ,搞了一晚上,一次特征總做不出來,最后用了2次掃描.
作者: 小壵    時間: 2011-10-31 21:50
畫不出來,高手寫下過程!
作者: whzh00    時間: 2011-11-1 17:41
1、變截面的掃描
3 h. x- S/ [9 z+ b0 [# T2、放樣0 }& f2 ~4 j4 V4 j5 y" M
不知道還有什么好的方法
作者: Lianna    時間: 2011-11-3 09:21
期待好的方法出現.......
作者: 石頭石    時間: 2012-3-1 14:15
11數用了兩次掃描,不知道是怎樣畫出來的?
作者: 石頭石    時間: 2012-3-1 14:16
http://mg7058.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQxNzg1fGNkZmEzZDRmYTExNmUzMTMzNzhkODg5YjdhMjNkMTcwfDE3MjcxNjkwNzA%3D&request=yes&_f=.jpg
7 b1 M% t8 b; u4 w1 h( l0 j我同事的畫法
作者: 石頭石    時間: 2012-3-1 14:17
最重要的是建一個傾斜的基準面

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4