機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3584|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

第4步X11為什么不能自鎖?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-10-27 00:59:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
因整個梯形圖不只一屏幕,不知怎么截圖,所以只好整個上傳。請高手浪費點積分幫我看看,第4步X11為什么不能自鎖,用置位復(fù)位也都不行。是不是語法哪錯了。是三凌FX1S
5 E' r6 i2 S6 ?& q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2011-10-27 12:36:51 | 只看該作者
X11接的應(yīng)該是一個接近開關(guān)之類的東西吧,這怎么還能呢過涉及到什么自鎖不自鎖的問題。能不能把工藝過程說得詳細(xì)些,便于分析程序
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2011-10-27 12:39:00 | 只看該作者
2秒鐘后手動吹氣不就停了嗎,什么叫自鎖,不知所云。

發(fā)表于 2011-10-27 12:55:33 | 只看該作者
j簡單的截一個屏幕過來看看嘛!

發(fā)表于 2011-10-27 12:55:57 | 只看該作者
j簡單的截一個屏幕過來看看嘛!

樓主| 發(fā)表于 2011-10-27 16:26:52 來自手機 | 只看該作者
happqiwei 發(fā)表于 2011-10-27 12:367 d) \  o- _, c) _. b
X11接的應(yīng)該是一個接近開關(guān)之類的東西吧,這怎么還能呢過涉及到什么自鎖不自鎖的問題。能不能把工藝過程說得 ...

& f7 ]. x, t* I2 _謝謝問題解決了。是我自己做事不仔細(xì)在后面的批量復(fù)位中把這個點也復(fù)位了。就是一個簡單的沖壓機械手。x11是裝在制動輪上的接近開關(guān)。會隨輪轉(zhuǎn)動。所以要自鎖,保證吹氣兩秒。

樓主| 發(fā)表于 2011-10-27 16:31:45 來自手機 | 只看該作者
happqiwei 發(fā)表于 2011-10-27 12:39% M4 k# C! `5 E) x/ F0 Y5 w1 i& _
2秒鐘后手動吹氣不就停了嗎,什么叫自鎖,不知所云。

( b" c/ _3 d+ ]! J8 s哥你是高手啊,不過我是吹氣兩秒!不是兩秒后吹氣。更不是吹水!謝謝!

樓主| 發(fā)表于 2011-10-27 16:33:47 來自手機 | 只看該作者
還做讀書狼 發(fā)表于 2011-10-27 12:55
4 s, x# ~: v8 q9 N# c9 U8 [j簡單的截一個屏幕過來看看嘛!
* M. w. W3 \8 _7 n" V2 u
玩得少還不會,別笑話。

發(fā)表于 2011-10-27 19:23:52 | 只看該作者
老刀 發(fā)表于 2011-10-27 16:33
  N" R: N9 A# r% l. z6 W: C玩得少還不會,別笑話。

- y, t9 Z1 c- E; ^6 F我沒有其他的意思啊,更沒有笑話你哦!

發(fā)表于 2011-10-28 12:11:19 | 只看該作者
老刀 發(fā)表于 2011-10-27 16:31 , T' t2 J  B: ?8 ]
哥你是高手啊,不過我是吹氣兩秒!不是兩秒后吹氣。更不是吹水!謝謝!
# t$ [/ C# P; m) k) n
我說的不就是兩秒后停止吹氣嗎?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 19:20 , Processed in 0.053750 second(s), 16 queries , Gzip On.