機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3058|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

新學(xué)SW繼續(xù)求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-10-30 20:47:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
剛剛單一零件里面的各種功能熟悉了一遍,一般2D零件可以畫(huà)了,但是現(xiàn)在想往3D開(kāi)始學(xué)怎么辦呢?. N+ \. [; s! @/ J+ u
2D草圖教過(guò)之后,直接就是凸臺(tái)拉伸?怎么辦,那個(gè)凸臺(tái)我都畫(huà)不出來(lái),怎么學(xué)拉伸以及后面的呢?
6 n( A+ S" g  _, E老手幫幫我這個(gè)新人了,我想繼續(xù)學(xué),,該怎么辦呢??$ g8 o) a% B. H4 D" R5 I8 A7 I. i
謝謝了!!萬(wàn)分感謝!
( C7 h; W$ x, B% Y+ Y6 r: m2 }% m4 a5 X
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-10-30 20:50:39 | 只看該作者
搜索一下視頻教程 還可以下載一些文子教程  跟著他們的步驟 很快就能掌握 我當(dāng)初就是這么學(xué)的

點(diǎn)評(píng)

還有學(xué)過(guò)的視頻網(wǎng)址嗎?發(fā)個(gè)給我,謝謝了,我 要 自 學(xué) 網(wǎng)的不是很全  發(fā)表于 2011-10-30 20:51

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
曹曉丹 + 1

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2011-10-30 20:53:50 | 只看該作者
我當(dāng)初就是在網(wǎng)上搜索的  好久了 我給你看一吧
發(fā)表于 2011-10-30 21:01:00 | 只看該作者
好久不玩QQ了 對(duì)不起 我沒(méi)號(hào)了 有問(wèn)題直接在論壇里提就可以了
 樓主| 發(fā)表于 2011-10-30 21:04:39 | 只看該作者
嗯,好的。畫(huà)3D圖是不是就是叫建模啊?, @% u- b1 `# L3 r1 R% E- x
現(xiàn)在2D圖畫(huà)的倒是挺順當(dāng)?shù)模?D的又怎么畫(huà)呢?還是每個(gè)面畫(huà)嗎?
發(fā)表于 2011-10-30 21:33:48 | 只看該作者
Solidworks自帶的幫助里面有非常詳細(xì)的教程,跟著一步一步學(xué)吧,我就是這么來(lái)的
發(fā)表于 2011-10-30 21:47:37 | 只看該作者
網(wǎng)上都有教程的啊。+ ?! o0 L. b! J: J" Y: c* `6 Y) _
發(fā)表于 2011-10-30 22:53:56 | 只看該作者
軟件自帶的教程就很好啊
發(fā)表于 2013-5-13 10:14:12 | 只看該作者
看一下幫助呀,教材很詳細(xì)了
發(fā)表于 2013-5-13 16:56:21 | 只看該作者
軟件自帶的教程挺不錯(cuò)的  我就看的那個(gè)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 17:20 , Processed in 0.052018 second(s), 16 queries , Gzip On.