機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 77367|回復(fù): 179
打印 上一主題 下一主題

打包機(jī)的爆炸圖!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2011-10-30 23:35:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  離開包裝機(jī)械行業(yè)快四年了,還是有些留戀的感情吧!) P1 X+ m8 g! }4 |' m7 x" u, M
  現(xiàn)在把打包機(jī)的爆炸圖發(fā)到上來,供大家參考學(xué)習(xí),也為自己增加一點(diǎn)積分!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

可以下載,我剛試過了。謝謝樓主分享!  發(fā)表于 2011-11-18 16:21
請樓主檢查一下電腦上這兩個(gè)文件的設(shè)置,現(xiàn)在無法下載。  發(fā)表于 2011-10-31 06:13

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +3 收起 理由
陽光社友 + 3 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2011-10-31 08:29:05 | 只看該作者
很不錯(cuò)的東西,頂一個(gè),
發(fā)表于 2011-10-31 08:48:40 | 只看該作者
貌似下載不下來啊{:soso_e118:}+ `" T6 F' d: B' d. [
發(fā)表于 2011-10-31 09:10:46 | 只看該作者
伏櫪前輩真早 ,以后希望多多指教) h% Y6 [- B( n' T) r) M5 m7 p
發(fā)表于 2011-10-31 09:26:22 | 只看該作者
包裝這塊的資料還真是比較少見啊,樓主貢獻(xiàn)
發(fā)表于 2011-10-31 12:08:55 | 只看該作者
我以前也是做包裝設(shè)備的,現(xiàn)在還想轉(zhuǎn)回這個(gè)行業(yè),可惜資料很好,攢錢再下!
發(fā)表于 2011-10-31 22:32:15 | 只看該作者
不錯(cuò),支持一下。謝謝樓主。
發(fā)表于 2011-11-15 23:50:02 | 只看該作者
下來看看吧 ,學(xué)習(xí)了謝謝樓主
發(fā)表于 2011-11-18 00:17:25 | 只看該作者
感謝樓主 謝謝無私分享
發(fā)表于 2011-11-18 16:28:46 | 只看該作者
打包機(jī)主機(jī):
9 ?2 R" }6 z6 h& W& v/ L" ]' r( a' g& H' n& H0 `& s
打包機(jī)箱體:- M6 k) H7 o7 N/ S% D
& f9 ]1 l! v& j( C+ N

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊會(huì)員

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:18 , Processed in 0.057190 second(s), 17 queries , Gzip On.